• 音波式電動歯ブラシ/オムロン/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 音波式電動歯ブラシ/オムロン/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 音波式電動歯ブラシ/オムロン/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 音波式電動歯ブラシ/オムロン/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 音波式電動歯ブラシ/オムロン/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オムロン 音波式電動歯ブラシ(歯ブラシ・デンタルフロス)の口コミ「💬時短・楽ちん歯磨き〜オムロン"音波式電動..」

ヒム
  • ヒム

💬 時短・楽ちん歯磨き 〜 オムロン " 音波式電動歯ブラシ " ・単4形アルカリ乾電池1個で約2ヶ月使えて ・本体丸ごと水洗いOK 〜 ▽ 使用感 磨いた後、舌触りがツルツル! いつも時間をかけて、しっかり磨いてたけど これだったら時短になるし 力の入れすぎの心配もないです◎ ▽ メリット・デメリット 時短や綺麗に磨きたい方にはオススメ✨ 磨きすぎると良くないので 時間は2分程度で終わらせましょう!! 大きなデメリットはありませんが 研磨剤入りの歯磨き粉(ヤニ取り用、美白用)と 使用することができないので 買う前に知ってた方がいいと思います! そもそも、歯ブラシの除去力が高いので 一緒に使ってしまうと エナメル質まで取ってしまう ということだと思います! エナメル質が取れちゃうと 歯が黒っぽくなるので注意です⚠️ 〜 取り外し可能なので 新しく買う時は 同じタイプの 違う種類の歯ブラシを買えば その時の歯や歯茎の状態に合わせて 買い換えることができます^ ^ ちなみに、このタイプは歯周ケア用で ・歯垢除去 ・歯垢除去コンパクト ・幅広プレミアム ・歯周ケア ・ステイン除去 ・すき間みがき と6種類あります✨ 近くのドラッグストアには 3種類しか無かったので 1番小さい歯周ケア用にしたんですが 次回は コンパクトがあればいいな〜(笑) 〜 最後までご覧いただき ありがとうございました!! 参考になれば嬉しいです^ ^ 〜 #電動歯ブラシ #歯ブラシ #オーラルケア #歯磨き粉 #音波式電動歯ブラシ #正直レビュー #歯を白くする方法

歯ブラシ・デンタルフロスランキング

For fam

ソニック トゥースブラシ

”あっという間にしっかり磨けていい感じ。 歯の表面がツルツルになりました!”

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

ルシェロ

フロス

”ミント風味でお口の中スッキリします♡”

クリニカ

クリニカ 歯ブラシ

”先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑)”

デンタルブラシ

”ヘッドが小さいので奥歯も磨きやすいです♪”

オーラツー

オーラツーミー ハブラシ スパイラルキャッチ

”安いので、ちょくちょく買い替えれる! 程よい毛の太さ、硬さなんです😍←”

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

”歯間の汚れを落として綺麗な口元を目指せます♪18本も入っている上に洗って繰り返し使えるのでコスパ抜群です!”

NONIO

NONIOハブラシ

”たっぷりの極細毛が歯の表面や歯周ポケットの歯垢を綺麗に除去してくれます!”

matsukiyo

デンタルフロス

”今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました!”

グリーンベル

tongue cleaner

”効果がしっかり見え、使いやすくカラバリも豊富でずっとリピートしています!”

歯ブラシ・デンタルフロスのランキングをもっと見る

ヒムさんの人気クチコミ