今回は音波式電動歯ブラシ✨のご紹介になります❣️カラーもピンクを選びましたが、ブルー、ブラックまります❣️とにかくびっくりするのは◎振動力とモードが沢山ある!◎更には完全防水!◎高密度ソフトヘッドブラシ◎2分自動シャットダウン◎4時間の充電で...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
電動歯ブラシランキング
ブラウン ブラウンオーラルB 電動歯ブラシ |
| 短時間でしっかりツルツルに磨くことができて感激🥰 | 詳細を見る | ||
オムロン オムロン音波式電動歯ブラシ HT-BA302 |
| 詳細を見る | |||
ION-Sei 電動歯ブラシ |
| 力を強く入れず ブラッシングしても 歯垢を落とすことができ 口内を清潔に保てる🦷✨ | 詳細を見る | ||
KISS YOU イオン音波振動歯ブラシ IONPA | 3,520円 |
| 歯に当てるといい感じな振動が(*゚O゚*) 磨き上がりは、歯がツルツルになります😍 | 詳細を見る |
AYUMIさんの人気クチコミ
マスクに付きにくくて、食事の後でもなかなか落ちにくい『ティントタイプ』の口紅です💄✨ スルスルと塗りやすくて、艶があり高発色なカラーです✨ 一度塗りでも発色が良く、ティッシュオフしてもしっかり色づいているのでなかなか落ちにくいです⭐️ EX-1コントロールベースでくすみ補正ができるので、唇のくすみ補正や、可愛いのになかなか使いこなせないリップの下地に使うのもオススメですよ✨
- 2021.09.18
このアイライナーの'スルスル'と描き心地の良いなめらかさの虜になってしまい、いつの間にか全色集めてしまっていました😂 キャンメイクのクリーミータッチライナーは、6種類もカラーがあるのでバリエーションが多くて助かります❗️ 発色が良く、こすったり汗や雨で濡れてもよれずなかなか落ちません✨ 芯が細いので、まつ毛の隙間も埋めれます✨ ウォータープルーフタイプなので、私はメイクを落としやすいように目尻にのみラインを入れています😅
- 2021.08.09
盛らない骨格メイクで、自然な立体感が作れるアイシャドウです🌸✨ まぶた全体にのせる「肌影カラー」が肌に溶け込むように馴染み、自然な影を感じさせるから、ナチュラルなのに立体感のある印象に Aのカラーは、とてもサラッとした手触りの『マットカラー』です💗 くすんだ色味で、自然な影を感じさせるベースカラー✨ この『KATE 3Dプロデュースシャドウ』は、アイシャドウだけではなく、眉カラーや、顔全体の立体感メイクもできるので、これ1つで『骨格メイク』ができます😆💗
- 2021.07.28
\夏の新作は大人可愛いニュアンスカラー💗/人気の「キャンメイククリーミータッチライナー」から新色&限定色が登場しました!今回は、こちらの2色をメインにご紹介します✨■キャンメイククリーミータッチライナー〈09ダージリンピンク〉【新色】715円...
- 2022.07.06
rom&nd🌸ジューシーラスティングティント新作全色レビュー⭐️✨今回の新作は全色使いやすそうなナチュラルカラー⸜🌷︎⸝肌なじみがいいヌードトーンなので、ナチュラルメイクやすっぴんメイクがしたい方にはオススメです🐰💕rom&ndのティントリ...
- 2021.04.13
既存のリップモンスターはツヤ仕上がりでしたが、新しく登場する「スフレマット」はサラッとしたテクスチャーで、ふんわりマットな仕上がりです♡ 落ちにくくて、マスクに付きにくいのは既存のリップモンスターと同じ✨ 既存品と違うのは、深みのある濃密な発色。そして、指で簡単にぼかせるということ! 秋らしいこっくりカラーで、トレンド感のあるメイクが簡単にできるのも魅力的です⭐️
- 2022.11.10
商品詳細情報yete 電動歯ブラシ
- yete
- ピンク
- ブラック
- ブルー
- 電動歯ブラシYeteについて 1.長い旅にも恐れず、130日間の長持ちバッテリー。 2. 5つのモートがあり、状態に合わせて選べます。 3.かわいいデザインで、3つのオリジナルカラーを選べます。 4.≤50DBのノイズーで、深夜でも使えます。 5.USB-TYPEC式充電6.IPX7防水
- yete
- 2022/9/1
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 電動歯ブラシ