1. コスメクーポンガチャ
  • モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

モロッカンオイル トリートメント|モロッカンオイルを使った口コミ 「💬\自分の髪質を知ろう!!/髪の毛には【撥..」

ヒム
  • ヒム

💬 \自分の髪質を知ろう!! / 髪の毛には【撥水毛】【吸水毛】があり 自分の髪質を知って正しいケアで 更に美しい髪に目指しましょう✨ ※髪質診断は画像にあります ──────────── 🤍 撥水毛のオススメヘアケア 🤍 ① 肌ラボ の極潤ヒアルロン液 ハダラボモイスト化粧水d 顔や身体、髪の毛にも使える万能な化粧水で ベタつかないし頭皮に付いても大丈夫!! 自分の髪の毛は部分的に髪を染めているので その部分にはヘアオイルをつけてます🙆🏻‍♀️ (多分、染めてるから吸水毛になった) ② エッセンシャル の CCオイル 提供で頂いたんですが、撥水毛には合う! さっき言ったように髪を染めてるので その部分には使ってないんですが 軽めのオイルだから撥水毛にはオススメ◎ 最近、自分が撥水毛だと知ったので 他にオススメが見つかったら投稿します!! 🤍 吸水毛のオススメヘアケア 🤍 自分は撥水毛ですが染めてる部分の 吸水毛に使ってるオススメを紹介します! ① モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント これは朝、スタイリングも兼ねて使っていて フワッと香る 甘めの匂いがお気に入りです! とろみがあって、重めでしっとりする ② フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル 1週間前ほどに発売されたばかり👏 これも甘めだけど男女問わず使えそうな香り! しっとりするけど軽い付け心地って感じ 次の投稿で詳しくレビュー書いてます💬 ③ &honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 シャンプーとかもそうなんだけど かなりしっとりするイメージ!! しっとりでまとまりがほしい方にオススメ◎ ──────────── 最後までご覧いただき ありがとうございました!! 他のヘアケアの投稿を 【フォルダ📂】にまとめているので ぜひ、ご覧下さい✨ ──────────── #ヘアオイル #ヘアケア #ヘアトリートメント #傷んだ髪 #髪の毛サラサラ #毛量多い #硬い髪質 #猫っ毛_ヘアオイル #髪のケア #髪の毛_パサパサ #アウトバスルーティン #私の美髪ケア #つや髪 #ツヤツヤ #髪質改善

おすすめアイテムモロッカンオイル×ヘアオイル

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト

”使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡”

ブロードライ コンセントレート / モロッカンオイル

ブロードライ コンセントレート

”使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です!”

モロッカンオイル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• ゆめ👾🤡

ゆめ👾🤡 吸水毛ともう一つの方の読み方ってなんですか?

• ゆめ👾🤡

ゆめ👾🤡@him_mark24ありがとうございます!

• ヒム

ヒム@pink_glow_8luyはっすいもう(撥水毛)といいます!

• pink_rouge_xemu

pink_rouge_xemuどっちものデメリットを詰め込んだ髪質😇😇😇😇

• supreme_make_hm00

supreme_make_hm00極潤は、髪の毛につければいいのですか?

• ai

aiどちらも3つずつあてはまったのですがこの場合どうすれば良いのでしょうか?

化粧水ランキング

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

あんず油

ロレアル パリ

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2014件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヒムさんの人気クチコミ

商品選択