• 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

除毛クリームキット敏感肌用|エピラットを使った口コミ 「\本当に良かった除毛クリーム/夏のムダ毛ケ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\本当に良かった除毛クリーム/夏のムダ毛ケアにオススメ❣️つるんとスベスベ肌に💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎本当にオススメな除毛クリームを教えて欲しい! ☑︎簡単に太い毛もゴッソリ除毛できたら嬉しい! ☑︎敏感肌でもしっとり潤う、優しいクリームがいい! ☑︎夏の無駄毛処理をもっと楽にキレイにやりたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、今まで色々な除毛クリームを試してきたわたしが思う、正直な除毛クリームランキングをご紹介します! ぶっちゃけ正直レビューなので、もしご覧いただいている方のお気に入りの商品を辛口評価してしまっていたらごめんなさい🙏 あくまでわたし個人の感想です! カミソリや家庭用脱毛器も良いけど、除毛クリームも手軽で良いですよね♪ 1日でポツポツが目立ちにくいムダ毛処理をするなら、除毛クリームがオススメ! 10位 ✔️ハハハラボ JOMOTAN ジョモタン →100g 初回無料 正直あんまりオススメしない除毛クリーム…。初回以降は6000円くらいと割とお高めなのに、少し肌がピリつく感じもあったし、あんまり除毛もスッキリ出来ませんでした。正直レビューごめんなさい! 9位 ✔️SuRuRu 薬用除毛クリーム →100g 6600円 敏感肌でも赤くなりにくく、しっとり潤う除毛クリーム!クオリティはある程度高いのですが、値段が高すぎて見合わないなぁと思ってしまいました…。毛もそんなにゴッソリ取れる感じはないです。 8位 ✔️脱毛クリーム MOOMO →初回980円 YouTubeの広告でめちゃめちゃ見たことのあるムーモ!ちゃんと除毛できるし効果はあるんだけど、初回以降は5000円くらいするので価格的に微妙でした…。高くても良いものをって人にオススメ! 7位 ✔️ NONON ノンノン →初回680円 シアバターが入っていてしっとりするので敏感肌でもOKなのに、ちゃんと除毛もできちゃうクリーム!ただ初回以降は4500円くらいするので、ムーモよりは少し安いけどちょっと高いかな…。 6位 ✔️CONTRIBUTION Kmyu ケミュー →120g 初回900円 1回目から解約・休止ができる、良心的な除毛クリーム!初回以降は安くはありませんが、植物エキスがしっかり入っていてお肌に優しく、匂いも他と比べてキツくないので、試してみる価値アリです! 5位 ✔️epilat エピラット 除毛クリームキット敏感肌用 →150g オープン価格 よくVeetと一緒に売っていて、パケが可愛いのが特徴です!敏感肌さんでも使える優しいタイプなので、その分ゴッソリ除毛できるという感じではありません。見た目の可愛さにもこだわりたい方に! 4位 ✔️Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 →150g 755円 ムダ毛処理といえばヴィート、っていうくらいどこにでも売ってる除毛クリーム!少し匂いが気になるものの、圧倒的にコスパが良くスポンジも付いているので、初めての除毛クリームにもオススメ! 🥉3位 ✔️WHITH WHITE 除毛クリーム →150g 3034円 美白に特化したブランド、フィスホワイトのクリーム!化粧水や乳液も使っているのですが、スキンケア系もすごくオススメ!値段がちょっと高いのが難点ですが、この成分と効果なら納得でした! 🥈2位 ✔️スリンキータッチ 除毛クリーム ジャスミンハニー →110g 1018円 敏感肌さんに超オススメなしっとりタイプの除毛クリーム!シアバターやハチミツが入っているので、カサカサしがちな乾燥肌でも使いやすいのが魅力です◎プチプラの中では肌荒れしにくい方! 🥇1位 ✔️スリンキータッチ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ →110g 1018円 硬くて太い毛もするんとゴッソリ除毛できるのが1位になった理由です!他の除毛クリームと比べてツンとした匂いが少なかったのも使いやすかった!スッキリ除毛できる分、敏感肌さんは気をつけて! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #正直レビュー #私の底見えコスメ

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ゆり🌼

ゆり🌼コメント失礼します💦 場違いかもしれませんが、TikTokに無断転載されてました…

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_glow_eu69教えていただきありがとうございます🙇‍♀️ 無断転載、残念です💦

• ꪔ̤̮(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)‪ꪔ̤̮

ꪔ̤̮(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)‪ꪔ̤̮@yuri_0319それ私も見ました👀

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yuri_0319コメントありがとうございます! え💦本当ですか💦 もしURLとか分かったら教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• ℳ_

ℳ_コメント失礼します(.. )♡ 除毛クリームに手を出そうとしてたので、すごく助かります。 ところで、ヴィートって、毛が硬い人でもスッキリ除毛できますか??

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_glow_dfuコメントありがとうございます! 値段にしては除毛力は合格点でしたが、やっぱり高いものの方がスッキリ除毛はできると思います🤔 とりあえず安いもので試してみる!って感じならヴィートおすすめです!

• 아마네

아마네コメント失礼します🙇🏻‍♀️ やっぱりこのくらいの正直レビューの方が安心して買えるし頼れますね(><) 主さんの投稿みてよかったです🦾♡

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@amane49479248コメントありがとうございます😊 わたしもご覧いただけて良かったです💓嬉しいお言葉ありがとうございます!

• 聖那

聖那コメント失礼します 1位のものって市販で販売されている商品ですか?

• 聖那

聖那@africa_onnanokoそうなんですね! ムーモやジョモタンはネット販売だけだと聞いたことがあったので、1位のものもそうかなって思ってしまって… 参考になりました!ありがとうございます!!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sena_1919コメントありがとうございます! ドラッグストアとかスーパーとかで売っていると思います🙌🙌

• にこな(^^)

にこな(^^)ものすごく、参考になります! どれがいいのか、いまいち分からなかったので良かったです!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_blush_8kwコメントありがとうございます! 参考にしていただけてとても嬉しいです😆 これからも投稿頑張ります♪

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)