beautigoサファイアIPL脱毛器

• サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ボディケア美容家電】beautigo サファイアIPL脱毛器 (ボディケア美容家電)の口コミ「\プチプラ価格で痛くない脱毛器/家でもサロ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\プチプラ価格で痛くない脱毛器/家でもサロンレベルの脱毛ができちゃうなんて💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽デート前日にやるべきチェックリスト!🔽 https://lipscosme.com/posts/3077820 🔽モテる柔軟剤1位は○○だった!?🔽 https://lipscosme.com/posts/3070061 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎家で手軽にサロンのような脱毛をしたい! ☑︎脱毛器って色々あるけどどれが良いか分からない! ☑︎なるべく痛くなくて安心な脱毛をしたい! ☑︎低価格でいつでもできる脱毛って嬉しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️beautigo サファイアIPL脱毛器 01 クリーム →29800円 です‼️ 評価:10点満点中【7点】 購入可能場所:楽天など 今回は、beautigoさんから頂いた脱毛器を全力でご紹介していきます! わたしはこれが初めての家庭用脱毛器だったのですが、初心者でも簡単に使えたし、価格も外でやってもらうより圧倒的に安かったので、結構良いなぁと思いました✨ 除毛・脱毛をするやり方って、たくさんありますよね🙌 すぐに生えてきても良いなら、カミソリで剃ったり除毛クリームを使ったり…っていう方法もあるし! クリニックやサロンに行って、脱毛器を当ててもらう方法もありますよね! わたしは、一応5回コースの医療脱毛は受けたことがあって、少し毛が薄くなったけどまだまだ全然残ってるっていうような状態でした🙆‍♀️ なので家庭用脱毛器は初めてだったのですが、予想以上に面倒くささがなくて、価格的にも最初からこっちにすればよかった〜と思いました😭 医療脱毛は効果はたぶん高いのですが、完全に毛が無くならなくても20万円くらいしたし、毎回クリニックまで行くのが超面倒でした… (背中やお尻の脱毛を行う場合は、一人だと大変なので、誰かに手伝ってもらえない場合はクリニックとかのほうがいいかも!) 逆に家庭用脱毛器だったら、家から出なくても良いし、好きな時に好きな部位だけ当てられるのが良いなぁと思いました👍 威力とかは数ヶ月くらい経たないと分からないのと、毛の濃さなど人によって大きく違うと思うのでなんとも言えませんが、こちらの脱毛器はレベルが5段階に分かれているので、それもすごく良いところだと思います! レベルが高ければ高いほど威力も強くなるので、無理しない程度に自分の肌状態や部位によって変えてみてください🙆‍♀️ 痛くない、と言っているだけあって、冷やしながら脱毛してくれるので、痛みは少なかったです! 痛みを強く感じる場合はレベルを下げれば良いだけなので、最初は低いレベルから試してみるのも◎ 付属品が充実していたのもありがたかったです♪ やっぱり夏は肌を露出する季節なので、ムダ毛処理は切実な悩みですよね💦 脱毛器は次の日すぐに効果が出るものではありませんが、継続して使うのは本当に大事だと思います! * 評価:7/10点 ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け 痛い ☆☆☆★☆ 痛くない 軽い ☆★☆☆☆ 重い 夏向け ☆☆★☆☆ 冬向け プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①サロンやクリニックより圧倒的に安い! ②冷たくなるから痛みを感じにくい! ③いつでもどこでも簡単に脱毛できる! ④付属品が充実していてこれだけでok! ⑤特に肌トラブルなども起きなかった! 《bad points》 ・説明書に誤字が多いのでそこだけbadだった… * \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽デート前日にやるべきチェックリスト!🔽 https://lipscosme.com/posts/3077820 🔽モテる柔軟剤1位は○○だった!?🔽 https://lipscosme.com/posts/3070061 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ