• 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/柔軟剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

柔軟剤 クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「\モテたいなら柔軟剤を見直そう/ふわっふわ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\モテたいなら柔軟剤を見直そう/ふわっふわで女の子らしい可愛い香りになれる💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎女の子らしいモテる香りの柔軟剤が欲しい! ☑︎香水をつけなくても良い香りの女の子になりたい! ☑︎ふわっふわの服を気持ちよく着たい! ☑︎本当に良い柔軟剤って結局どれなんだろう? *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、たくさんの種類の柔軟剤の中から、「モテる香りか」ということを意識してランキングにしてみました! みなさんは柔軟剤、どれくらい意識して選んでいますか?? 少し前までは、わたしはあまり柔軟剤には無頓着で、香水でいい香りにすれば良いや!と思っていました🥲🥲 でも、香水をつけづらい場所やシーンがあったり、ほんの少しのお出かけだったり、そんな時にもずっと可愛くいられるのって柔軟剤が鍵なのでは!と思うようになりました💓 柔軟剤を意識し始めてから、女友達にも男の人にも香りを褒められることが多くなったので、ぜひみなさんもこだわってみてください♪ 10位 ✔️レノア レノア本格消臭 スポーツ スプラッシュリリー →530ml 500円前後 《良い口コミ》 ・レノア史上最強の消臭力がガチすぎる! ・スポーツ後の汗もしっかり綺麗になった! 《悪い口コミ》 ・甘い香りなので好き嫌いは分かれそう… 9位 ✔️ラボン 柔軟剤 ブルーミングブルー →480ml 521円 《良い口コミ》 ・清潔感のある爽やかな香りが夏っぽい! ・時間が経つにつれて香りも変化してくれる! 《悪い口コミ》 ・あまり女の子らしさは少なめかも… 8位 ✔️花王 ハミングファイン リフレッシュグリーンの香り →530ml 240円 《良い口コミ》 ・コスパ最強だから毎日たっぷり使える! ・ベタつかずサラッとした洗い上がりが好き! 《悪い口コミ》 ・少し安っぽい香りなのが残念… 7位 ✔️FURFUR ファーファファインフレグランス クリスタルムスクの香り →600ml 817円 《良い口コミ》 ・とにかくふわっふわな洗い上がりが最高! ・甘くなくて爽やかなので使いやすい! 《悪い口コミ》 ・値段は高めなのでコスパは微妙かな… 6位 ✔️レノア レノア本格消臭 フレッシュグリーン →550ml 352円 《良い口コミ》 ・汗やタバコの臭いもしっかり消臭できた! ・部屋干しのこもった臭いも防げた! 《悪い口コミ》 ・時間が経った後の香りが少し気になる… 5位 ✔️ランドリン クラシックフローラル →480ml 521円 《良い口コミ》 ・迷ったらコレ!な万人受けする香り! ・香りが強すぎないので男性でも使いやすい! 《悪い口コミ》 ・洗い上がりは特に良くも悪くもない… 4位 ✔️P&G ウルトラダウニーインフュージョン シトラススパイス →1230ml 828円 《良い口コミ》 ・スパイスの効いた柑橘系の香りがお洒落! ・あまり人と被らないから個性が出せる! 《悪い口コミ》 ・少し香りが強すぎるので入れすぎ注意… 🥉3位 ✔️ライオン ソフラン アロマリッチジュリエット →520ml 405円 《良い口コミ》 ・動くたびにアロマカプセルが弾ける! ・とにかく香りを長持ちさせたいならこれ! 《悪い口コミ》 ・そこまでふわっふわにはならない… 🥈2位 ✔️フレアフレグランス IROKA Airy →570ml 768円 《良い口コミ》 ・女の子らしさ満開で可愛すぎるモテ香り! ・抗菌や防臭効果もあって文句なし! 《悪い口コミ》 ・30代以降には少し香りが甘すぎる… 🥇1位 ✔️ レノア オードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10 →530ml 765円 《良い口コミ》 ・香水レベルのとにかく上品でモテる香り! ・こんなに好みの香りの柔軟剤は初めて! 《悪い口コミ》 ・リニューアル前の方が良い香りだった… 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #正直レビュー

おすすめアイテムランドリン×柔軟剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

• クリップ数:1910件
柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

柔軟剤

ランドリン×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムダウニー×柔軟剤

ウルトラダウニー エイプリルフレッシュの香り / ダウニー

ウルトラダウニー エイプリルフレッシュの香り

”洗い上がりは特にタオルは違いが分かるほど肌触りがふんわりして見た目もボリュームUP‼︎”

メキシコダウニー アロマフローラル 非濃縮 / ダウニー

メキシコダウニー アロマフローラル 非濃縮

ミスティック 濃縮 / ダウニー

ミスティック 濃縮

柔軟剤

ダウニー×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムレノア×柔軟剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

柔軟剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

柔軟剤

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り / レノア

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

柔軟剤

レノア×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムハミング×柔軟剤

ハミング涼感テクノロジー アクアティックフローラルの香り / ハミング

ハミング涼感テクノロジー アクアティックフローラルの香り

”服を涼しくできる新しい柔軟剤❤️熱がこもるものに活躍中です✨私は寝具に使うのが好きです😊”

柔軟剤

ハミング涼感テクノロジー スプラッシュグリーンの香り / ハミング

ハミング涼感テクノロジー スプラッシュグリーンの香り

”これを使うと生乾きの臭いが発生しにくくはなると思います♪”

柔軟剤

ハミングファイン 部屋干しEX フレッシュサボンの香り / ハミング

ハミングファイン 部屋干しEX フレッシュサボンの香り

”香りも、フレッシュサボンの香りで爽やかな清潔感あるような香りで好みです⸜❤︎⸝‍”

柔軟剤

ハミング×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムファーファ×柔軟剤

ファーファ ファインフレグランス ボーテ / ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ボーテ

”嫌いな人いないんじゃないか?っていう香りで 洗濯時間が本当に楽しみになりました!(笑)”

ファーファトリップ ドバイ / ファーファ

ファーファトリップ ドバイ

”値段以上の高級感のあるリッチな香りです。 ボディフレグランスのようにふんわりと香ります。”

ファーファトリップ スコットランド / ファーファ

ファーファトリップ スコットランド

”ふっくらふわふわ仕上げで、赤ちゃんから大人まで安心できる肌触り!たっぷり大容量で、毎日使える。”

柔軟剤

ファーファ×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×柔軟剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / IROKA

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

柔軟剤

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー / IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

柔軟剤

フレア フレグランス IROKA メイクアップフレグランス / IROKA

フレア フレグランス IROKA メイクアップフレグランス

柔軟剤

IROKA×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムソフラン×柔軟剤

アロマリッチ ジュリエット / ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

アロマリッチ ダイアナ / ソフラン

アロマリッチ ダイアナ

”ふわ〜っとしっかり香るけれど、 香りの強さがちょうど良いです◎”

アロマリッチ サラ / ソフラン

アロマリッチ サラ

”そこまで香りが残る訳ではないけど、飽きがこない香り。 男性も好きそうな爽やかさ。”

柔軟剤

ソフラン×柔軟剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

フレア フレグランス

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨”

レノアハピネス パステルフローラル&ブロッサムの香り

”本物のお花よりいい香りです😌 さわやかさもあり✨”

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA メイクアップフレグランス

柔軟剤

ランドリーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ