44fe744d5e3d340d6c750763 1582087195 thumb

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の口コミ「🌸#美顔水#薬用化粧水🌿#なっちゃんのリピ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🌸 #美顔水 #薬用化粧水 🌿 #なっちゃんのリピ買い #なっちゃんの使い切りアイテム #なっちゃんの使い切り1月 美顔水を使い切ったので2本目 リピしました( ´~` ) "ニキビを防ぐ" 化粧水として有名ですよね〜〜!! ========= ========= ========= ◎ この化粧水の特徴 ・明色美顔シリーズはニキビの原因を しっかり除去する 大人気のシリーズ。 ・明治18年発売以来の超ロングセラー化粧品 ・日本で最初の 化粧水と言われている ・サリチル酸(BHA)が毛穴につまった 古い角質や黒ずみ等の汚れをやさしく除去。 ・ホモスルファミンがアクネ菌を殺菌。 ・過剰な皮脂をすっきり除去 ・テカリしらずのさらさら肌をキープ ・匂いにとてもクセがあります! (よく言われるのがおばあちゃんの家。笑) 私はこの匂いでも大丈夫でした( ´~` ) ・コットンに化粧水を浸して ニキビがひどい部分にトントンと 軽くあててました。 ⚠️パックのようにあてたままに するのは赤み等がでて荒れる原因に なります。当てすぎには注意!! そのあといつも通りのスキンケアを していました( ´~` )しみるけど 次の日にはマシになってました、、笑笑 使うと肌がサラサラを超えてカピカピに なるのでその後の保湿は大事です!笑笑 気になるときだけ使っていたので そこまで減りも早くなかったです! #化粧水 #薬用 #プチプラ #ドラッグストア #ドンキホーテ #ドラコス #スキンケア #おすすめ #ニキビ

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

化粧水

ボタニカル クリアローション シトラスハーブの香り / 明色化粧品

ボタニカル クリアローション シトラスハーブの香り

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19534件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 800円
明色化粧品(メイショクケショウヒン)