• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料|ケープを使った口コミ 「\分けてもおろしても可愛い♡前髪の作り方/..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\分けてもおろしても可愛い♡前髪の作り方/ リクエストありがとうございます😽 私の前髪(触覚ありのパッツン前髪)の作り方です! 是非参考にしていただけると嬉しいです💖 2枚目の画像はわかりやすくなるように左右で2パターンの画像を使って説明しています!(やっていることは左右で同じです)逆に分かりにくくなっていたらすみません!😂💦 ①前髪を頭のてっぺん辺りからから三角になるように適量とる(この時の量は3枚目画像を参考にしてください) ②前髪を台形に切る(赤の①を切る時ははじめは切りすぎないように目の下くらいで切ってからどんどん調節していくと失敗しにくいです) ③クシで整える 私のこんなへんてこな画力と語彙力で伝わってますかね???😥笑 分かりにくいところがあったらコメントで質問してくださったらなるべくわかりやすいようにお答えするので気軽に聞いてくださいね!🌟 私はこんな感じで前髪を分けたりおろしたり色んな前髪にアレンジしやすいように整えています! あくまで私の前髪の作り方なので人によってはこのパッツン前髪が似合わないこともあるかもしれないので自分の顔タイプと相談してから切ってみてください!💖 さっきも言いましたが画像2枚目の②の赤の①ははじめは切りすぎないように目の下(鼻の横くらい長くてもいい)で切ってください!はじめから目の上で切ってしまうと絶っっっったい失敗します!!!!短すぎたりガタガタになってしまった時に修正が難しくなるので最初はほんとに長めに切ってください!!!!!❤️‍🔥 あとは①でとる三角の量は最初は少なめでもいいかもしれないです!少なめにしておけばあとから前髪の量を増やすことはいくらでもできるので「切りすぎて重たすぎる前髪になっちゃった😭」なんて失敗はなくなります! 最初は切るのに勇気がいたり「あれ?なんか似合ってないかも?」と思うかもしれませんが前髪のある自分に慣れていないだけなので大丈夫です!たぶん!() 是非ためしてみてください〜〜💫🦋💖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #リクエスト #前髪 #前髪の作り方 #前髪の切り方 #前髪_薄く #パッツン前髪 #ぱっつん前髪 #シースルー前髪 #センター分け #センターパート

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 黒

前髪ありとなしじゃ全然印象が違いますね❗ ありでもなしでも美人でございます🙇🏻‍♀️

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_2fnありがとうございます🥺💖

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱どちらもかわいいです♡ 絵もかわいいですっ…!

• ゅぅ

ゅぅ @c_h_o_k_oありがとうございますʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡

• TamaKÏ

TamaKÏお顔が可愛すぎる!憧れのお顔!😍まずは前髪から近づけるように頑張ります

• ゅぅ

ゅぅ @fresh_sounds_dqil嬉しいです、、!😭💖頑張りましょーー!!!❤️‍🔥

• sizuku

sizuku左の写真のゆうちゃんリアル人形で可愛い💕

• ゅぅ

ゅぅ @coral_perfume_9qffありがとう〜😭💖嬉しい、、、ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡

• シュガ〜✲。°✧

シュガ〜✲。°✧分かります!!✨

• ゅぅ

ゅぅ @fabulous_perfume_neqs良かったです、、!😭伝わっているか不安だったのでそう言っていただけて安心しました😂💖

メイクアップグッズランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

FOR ACTIVE

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

N.

N. ベースヘアスプレー 1

”とにかく匂いがいい!家の中や近距離での勝負 などリラックスしたい時や短時間匂わせたい 人にオススメです♡”

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)