• 椿セットコーム/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 椿セットコーム/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 椿セットコーム/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 椿セットコーム/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 椿セットコーム(ヘアブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアブラシ!♡似合う前髪の幅を知ろ..」

苺鈴
  • 苺鈴
  • イエベ 秋

♡似合う前髪の幅を知ろう♡ あなたが似合うのは狭め前髪?広め前髪? こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、自分の似合う前髪の幅が簡単に分かっちゃう診断テストと特徴、作り方などを分かりやすくまとめてきたのでご紹介させてください♡♡ みなさんは前髪の幅はどうやって決めてますか? 実は顔の形やおでこの広さ等によって似合う前髪の幅も変わってくるんです♥ なので、今まで適当に幅決めてた人は是非この機会に似合う幅でカットしてみてください✊🏻🤍 幅を変えるだけで垢抜けできたり、雰囲気が変わって可愛くなるかも💓 前髪のベース三角形を作る時はヘアコームの先端の尖った部分を使うと綺麗な三角形が作りやすいです✊🏻🤍 是非、この投稿であなたの似合う前髪の幅をみつけてみてください♥ ばいばい👼🏻🍓🔔 #前髪セット #前髪の切り方 #前髪の作り方 #前髪_薄く #前髪_作り方 #垢抜け前髪#可愛い前髪#シースルー前髪 #シースルーバング #シースルー前髪_作り方#ぱっつん#ぱっつん前髪#束感前髪#前髪セット方法#垢抜ける#垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #似合う前髪

おすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

バスコーム / DAISO

バスコーム

”これで髪をとかすだけでトリートメントが全体にきちんと浸透してほんとさらっさらに♡”

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

DAISO×ヘアブラシの商品をもっと見る

• こじか🦌🍒🍼

こじか🦌🍒🍼浅め前髪だった!おでこは微妙だけど多分狭めだと思う!あってるのかな?

• みなか

みなか狭め前髪でした!参考になりました🙌🏻🙌🏻

• れ い .

れ い .狭めだった!! 今の前髪広めだから狭めにしてみる✊🏻 ̖́-

• くんぐみ

くんぐみ前髪の三角でも広めとか狭めとかあるんですね!!勉強になります🤓

• か の ん ☁️ (お名前変えました ののだお)

か の ん ☁️ (お名前変えました ののだお)狭めだった!参考になったよ!

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

• クチコミ数:2069件

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

バスコーム

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19477件

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

メイソンピアソン

ハンディブリッスル

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 椿セットコーム

DAISO(ダイソー)