KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】KATE リップモンスター(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「\うるつやMLBB♡サンセットリップ/まだ..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\うるつやMLBB♡サンセットリップ/ まだ発売開始したばっかりなのにめちゃくちゃ人気でTwitterでもバズってた!KATEのリップモンスターをレビューしていきたいと思います! 是非参考にしていただけると嬉しいです😽 KATE リップモンスター 03 陽炎 ¥1540 ★★★★★ 前回のダークフィグの投稿でも散々言ってたんですが、ティントじゃないのにとにかく色持ちがすごい!!!! ナチュラルなmlbbカラーのティントって色持ちが良くても最後らへん濃いオレンジっぽくなったり何かとぬった時とは違う色になっちゃうことが多いんです🥲 でもこのリップはナチュラルで血色感も出してくれる絶妙なmlbbなのに夕方までほぼ色が変わらないんです!( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) さすがに時間が経つとツヤ感は無くなってしまいますがほんとに色残りはいいです😭💖 ちなみに発色はシアーな感じなので5回くらい重ねぬりしてます! カラバリもネット限定色4種を含む全11種類でていて好みのリップを見つけることが出来るはずです、、!🥺 見かけたらぜひ試してみてください! 下にダークフィグの投稿を引用しておきます!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 こちらも良かったらフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #リップモンスター #新作コスメ #マスクにつかないリップ ##mlbb #ナチュラルメイクを極めよう ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クリップ数:19973件
カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• そら

そらリップの色艶もゆうさんのお肌も唇も、きれいで可愛くて見惚れちゃいました🤤💖私も買ってみようかな...!

• ゅぅ

ゅぅ @0_toufuわあ嬉しいです、、😭💖 艶は落ちちゃいますが定着すればマスクつけても全然つかないのでほんとにオススメです!( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

• わーこ

わーこ凄く人気なんですね…… 色がとても色っぽいですね~☺️ 欲しいけど、お金が~~~~‼️

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_gad4そうなんですよ!なので私はネットで購入しました🥺 いいカラーですよね ߹𖥦߹おすすめなので是非〜!

• わーこ

わーこ今日、買いました‼️ 高かったけど、めっちゃ良いです😃 良いリップに出会えて嬉しいです🎵 ありがとうございます😭✨

• わーこ

わーこ@005発色、めっちゃ良いですね‼️ 果たしてこの色が私に合うのかな? って感じですねwww KATEの初めてのコスメなんですよね~~~~

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_gad4え〜!!ほんとですか!!!!嬉しいです!🥺💖💖💖 いえいえ!こちらこそお役に立てて良かったです( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

• 澪

めっちゃ可愛いです💕😻 このリップいろんなお店探しても人気すぎてどこも品切れです😭でも諦めずに探してみます!笑

• わーこ

わーこ@supreme_beauty_ps9「ゆう」さんでなくてごめんなさい😣 私はドラックトップスで購入しましたよ‼️ 田舎なので、買うことが出来ましたw

• ゅぅ

ゅぅ @supreme_beauty_ps9ネットなら買えましたよ!💖 めちゃくちゃ人気ですもんね🥲

• おやまさま

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)