パーフェクトマルチアイズは、アイシャドウにも涙袋にも使えて、コスパ最強ですね🔥 ビューラーは標準タイプを使っています。日本人の目にはカーブが緩いのがいいらしいですよっ! リップはステイオンバームルージュのNo.05を使っています✨ナチュラルな色で、とても可愛いです⸜❤︎⸝
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第23位 | サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クリアコートマスカラ | 605円生産終了 |
| 学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」まつ毛が綺麗に見える!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク ステイオンバームルージュ | 638円 |
| 口紅・リップスティックランキング第54位 | 一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ! | 詳細を見る | |
キャンメイク メルティールミナスルージュ | 880円 |
| 口紅・リップスティックランキング第66位 | 程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーリップティント | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第64位 | 見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま! | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル
| アイブロウペンシルランキング第2位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい | 詳細を見る | |
U R GLAM URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) | 110円 |
| アイブロウペンシルランキング第50位 | 圧倒的No.1!! 柔らかい色味、細さがお気に入り。 そして、コスパの良さ👌 | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) | 220円 |
| ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,750円 |
| パウダーアイシャドウランキング第45位 | これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズ | 506円 |
| 欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる | 詳細を見る | ||
ETUDE ルックアット マイアイジュエル | 638円 |
| うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても | 詳細を見る |
ゅぅ @pudding_ こちらこそありがとう💖 私もぷりんちゃんのスクールメイクやってみる!😏
ぷ り んめっっつちゃ可愛いです🤭🤎 参考になりました( ¨̮ )
ゅぅ @hsr_嬉しいです😭😭😭💖 ありがとうございます🥺💖💖
shiny_lips_jntまつ毛はマツエクですか?
ゅぅ @shiny_lips_jnt自まつげです!マジョマジョの美容液で伸ばしました😽 過去に投稿してるので良かったら見てみて下さい(˘・~・˘)♡
もちもちCANMAKEのクイックラッシュカーラー時間経つと白くなりませんか?
ゅぅ @mochiii16そのままぬると白くなっちゃうので「もうブラシに液がついてないんじゃないか!?」となるくらいマスカラの縁でブラシを扱いてからぬるとあんまり白くならないです\( ¨̮ )/
︎︎まつげパーマしようと悩んでるんですが、まつげパーマしていますか?
ゅぅ @fresh_beauty_ddluまつげパーマはしてないです!無印良品のビューラーでまつ毛をあげています😽
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | 下がりやすい睫毛を上向きに保ってくれるマスカラ下地♡白くならないのでこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Elégance エレガンス カールラッシュ フィクサー | 3,300円 |
| マスカラ下地ランキング第3位 | 透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い! | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第4位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第5位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション(マスカラベース)LE | 1,650円 |
| マスカラ下地ランキング第6位 | マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー | 1,419円 |
| マスカラ下地ランキング第7位 | ブラシも特徴的で、 他にこの形状のブラシ見たことなかった! すごく塗りやすかった! | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円 |
| マスカラ下地ランキング第8位 | 崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 | 詳細を見る | |
KATE ラッシュマキシマイザーHP | 1,320円 |
| マスカラ下地ランキング第9位 | 自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,060円 |
| マスカラ下地ランキング第10位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| アイブロウペンシルランキング第1位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| アイブロウペンシルランキング第3位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウペンシルランキング第4位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
Visée アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウペンシルランキング第5位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
| アイブロウペンシルランキング第6位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウペンシルランキング第7位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウペンシルランキング第8位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る | |
Elégance アイブロウ スリム | 4,180円 |
| アイブロウペンシルランキング第9位 | 細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍 | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 2,860円 |
| アイブロウペンシルランキング第10位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
ゅぅ さんの人気クチコミ
\バレない!プチプラ!高校生のスクールメイク💖/リクエストのスクールメイクです🦋ありがとうございます!🤍このスクールメイクはバレないしとってもプチプラで初めての方でも揃えやすいものしか使ってないので是非やってみて下さい!いつもの自分より2倍は...
- 2021.02.01
\盛れるのに透明感がでる♡ピンクグレーメイク/ピンクグレーメイクをしてみました!💖是非参考にしていただけると嬉しいです😽①ベターザンパレット04の上段右から2番目のカラーと下段左から2番目のカラーを混ぜて二重幅(一重・奥二重の方は目を開けた時...
- 2021.05.28
\褒めてもらえる!セルフネイルケア/コンプレックスだった手から褒めてもらえる手にした方法を紹介していきたいと思います!💖①爪を伸ばした私はピンクのところを長くしたかったのですがまずそもそも爪が小さかったので爪を伸ばしました(ケアしていけばどん...
- 2021.04.27
\うるつやMLBB♡サンセットリップ/まだ発売開始したばっかりなのにめちゃくちゃ人気でTwitterでもバズってた!KATEのリップモンスターをレビューしていきたいと思います!是非参考にしていただけると嬉しいです😽KATEリップモンスター03...
- 2021.05.06
\分けてもおろしても可愛い♡前髪の作り方/リクエストありがとうございます😽私の前髪(触覚ありのパッツン前髪)の作り方です!是非参考にしていただけると嬉しいです💖2枚目の画像はわかりやすくなるように左右で2パターンの画像を使って説明しています!...
- 2021.07.13
rom&nd ジューシーラスティングティント #22 pomeo skin ヌーディなオレンジピンクでツヤの持続力も抜群です!♡ KATE リップモンスター 03 陽炎 ベージュピンクのmlbbカラーで色残りがすごく良くてマスクが必須のこのご時世にぴったりのリップです✨ Maquillage ドラマティックルージュEX BE777 ヴィンテージベージュ 黄みの少ないピンクで色残りはあまり良くないですがとにかく色が可愛いです😭💖 NAMING. Dewy Glow Lip Tint BRA01 DARE つやつやなオレンジリップでチップがシリコンチップともけもけチップの両方ついているのでとても塗りやすいです😽
- 2021.08.24
ぷりん🌷リクエストしたやつだ〜ありがとう(*⁰▿⁰*)😻 ベイクバウス持ってるから明日やってみようかな、、😏