• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルケアオイル|無印良品を使った口コミ 「\褒めてもらえる!セルフネイルケア/コンプ..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\褒めてもらえる!セルフネイルケア/ コンプレックスだった手から褒めてもらえる手にした方法を紹介していきたいと思います!💖 ①爪を伸ばした 私はピンクのところを長くしたかったのですがまずそもそも爪が小さかったので爪を伸ばしました(ケアしていけばどんどんピンクの部分が伸びていきます) ②指をマッサージした 同時に指も太かったので指を人差し指と親指で挟んでグリグリして老廃物を流すイメージでマッサージをしています ③ネイルケアをはじめた ネイルケアはまずケアオイルをハイポキニウム(爪と指の間)と甘皮の部分にぬる、爪をガードするためにトップコートをぬる、ということをしています! ④日焼け止めをしっかり塗るようになった これは好みにもよりますが私は肌が白い方が好きなので綺麗に見せるために指までしっかり日焼け止めを塗るようにしました ⑤爪切りではなくヤスリを使って爪を整えることが多くなった 爪切りは爪にあまり良くないと聞いたのでこまめにヤスリで長さを整えるようにしました(めんどくさい時は爪切りを使っちゃってます笑笑) ⑥甘皮処理をするようにした 100円ショップでも売っているような甘皮を切除?できるもので甘皮処理をするようになりました(甘皮がないだけで爪が綺麗に、長く見えます) 使用アイテム ・irogel ワンステップカラージェル F-501 ・無印良品 ネイルケアオイル ・DAISO 甘皮切り 毎日たった1分もかからないケアをするだけでコンプレックスが無くなりました!😭💖 爪に悩んでいる方ぜひ試してみて欲しいです( ・ᴗ・̥̥̥ ) ちなみに自分じゃきっと治しきれないだろうなと思うくらい悩んでいる方は"育爪サロン"に行くのもオススメです!♡ #爪_ケア #ネイルケア #爪_ピンクのばす #爪 #ネイルオイル #ネイルオイル #これがないと完成しません

おすすめアイテム無印良品×ネイルケア

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎”

無印良品×ネイルケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムirogel(イロジェル)×ネイル用品

irogel / irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

ネイル用品

ミルキーカラー カラージェル / irogel(イロジェル)

ミルキーカラー カラージェル

”濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪”

ネイル用品

ワンステップカラージェル / irogel(イロジェル)

ワンステップカラージェル

”ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪”

irogel(イロジェル)×ネイル用品の商品をもっと見る

• 黒

すごい手きれいです❗ ゆうさんみたいなきれいな手になれるようにがんばります💪🏻

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_2fnありがとうございます😭💖 頑張りましょ!ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡♡

• LIPS公式アカウント

• ゅぅ

ゅぅ @lipsjp掲載大丈夫です!

• オキソニウムイオン

オキソニウムイオンもうちょいサイドけずったらもっと綺麗だと思います!

• ゅぅ

ゅぅ @mixskwx4ostcvpc確かにちょっと歪んでますね!ありがとうございます🥲

• 愛香莉jj ̄口 ̄jj

愛香莉jj ̄口 ̄jj爪が弱くて、日に日に白い部分が侵食してピンクの部分が減っていて悩んでいました🥺 こちらの投稿を参考にしてきちんとケアしていきたいと思います!

• ゅぅ

ゅぅ @arsluv_59お役に立てて良かったです!( ・ᴗ・̥̥̥ )♡ ありがとうございます🥲

• ハナ子(猫)

ハナ子(猫)すごいきれいです。

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ウィンマックス キューティクルオイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)