ライオンLighteeハミガキ

• Lighteeハミガキ /ライオン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lighteeハミガキ /ライオン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lighteeハミガキ /ライオン/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Lighteeハミガキ /ライオン/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ライオン Lighteeハミガキ (歯磨き粉)の口コミ「♡ライティー♡ 〈薬用ハミガキ〉53g  ..」

ぷくみぃ
  • イエベ 秋
  • ぷくみぃ

♡ライティー♡  〈薬用ハミガキ〉53g   “ホワイトシトラスミント"医薬部外品    【購入価格 ¥878】MADE IN JAPAN 🌟肌トーンをアップさせるために  メイク術で用いられるハイライト。  その効果の元となる“光の反射“に着目されて  誕生したという『Lightee』✨  ✔︎光を反射する明るく白い歯に  ✔︎ミクロなキズのステインを除去  ✔︎虫歯予防・口臭予防  ✔︎口中爽快・口中浄化・たばこのヤニ除去なども。  🌼香りは   ホワイトシトラスミント   ホワイトローズミントの2種類  🌼サイズは   53g・100gの2種類 🛒私はドンキホーテで購入しました♪  (売れていたのか53gのみ販売されていました) ──────────────────── ■使用していたハミガキが  無くなったタイミングで  この新しいライティーを見つけたので  試して見たくて購入⭐︎  使用感は  スースーし過ぎないソフトなミント感!  香りがすーっごく好みでした😍  泡立ちも良いです♪  仕上がりは表面ツルっと、  口の中の爽快感も文句なしです🥺✨  何でも試してみたい派の私には  53gというサイズ感がちょうど良かった♡    使い切ってみてこのまま使用感が良かったら  フルサイズで購入しようかな☺️  なによりパッケージデザインが  オシャレ可愛くてお気に入り❤️ ──────────────────── #歯磨き粉 #ホワイトニング_歯磨き粉 #ホワイトニング #ハミガキ #お家美容 #正直レビュー ♡instagram→makeup___miii♡

おすすめアイテムライオン×歯磨き粉

Lighteeハミガキ  / ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

歯磨き粉

歯科用 DENT Check-up standard / ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

ブリリアントモア / ライオン

ブリリアントモア

”この歯磨き粉のおかげで、日頃の着色がきれいになっていたんだなと実感♪”

歯磨き粉

ライオン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

歯科用 DENT Check-up standard

歯科用 Brilliant more

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ライオン Lighteeハミガキ

2021/3/31
ライオン(LION)
近くのライオン取扱店舗はこちら
ライオン
ハミガキ売上金額No.1*1メーカーのライオンが本気で作った”光発想”の美白ハミガキ。 ミクロクレンジング処方で”光を反射する"明るく白い歯*2に導きます。 歯面にできるミクロなキズに残った汚れまでハミガキ剤が浸透。 ピロリン酸Na*3がそのキズに残った着色汚れを浮かせて落としやすくします。 そして約3ミクロンの微粒子パウダー*4が入りこみブラッシングで汚れを徹底除去。 「光を反射する」なめらかで明るく白い歯*2へ。 さらにエナメル質の修復*5を促進し、ムシ歯を予防します。 *1 2017年1月~2021年3月累計販売金額 インテージSRI+歯磨き市場 *2 本来の白い歯、*3ピロリン酸Na(清掃助剤)、*4 酸化Al(光沢剤)*5再石灰化