ガチ愛用者だったから嬉しすぎた(*´`*)💞 グリセリンフリーの保湿クリームを探してこれにたどり着いてから何年も愛用してる! 冬はこれなしじゃ越せない!って夏も手放さずに愛用♡ 肌の調子が悪いなって時でも必ず最後にこれに手が出るくらい大好き! チューブ絞り器も使いやすい♡
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
さ(≧∀≦)さんの人気クチコミ
今回は、#ヘアスティック比較 をしました!私は無香料?の素材のにおいそのままが嫌だったので、香りのあるものを色々試してみたのですが、その感想をお伝えします。金額はすべて同じでした。①#いち髪#ヘアキープスティック(ナチュラル)②いち髪ヘアキー...
- 2020.02.24
私は最近オレンジメイクにはまっているので…オレンジアイシャドウを紹介致します🎵#マジョマジョ の#シャドーカスタマイズ #マリーです!誕生日プレゼントにもらって、始めはオレンジすぎてあまり気に入っていなかったのですが、段々気に入ってきました!...
- 2020.01.03
こんにちは!今回は最近使い始めて感動した製品を紹介します!【使った商品】#なめらか本舗 #薬用クレンジング洗顔N【商品の特徴】ナチュラルメイクも落とせる肌荒れ&ニキビ予防グリチルリチン酸ジカリウム配合!【香り】ほんのり大豆製品特有の匂いがしま...
- 2022.03.12
ナチュラルなベージュ系のリップがほしくて02を購入しました。私はだいたい初めて使うリップではカサカサになってしまうんですけど、これは荒れませんでした✌️色持ちはよくわかりませんが、色はナチュラルだけど思ったよりしっかり発色して、血色よくみせて...
- 2021.04.18
またまた久しぶりの投稿になってしまいました💦 今回は、#アンブリオリスモイスチャーミルク の紹介です。LIPSからの提供でいただきました。まだ使い始めたばかりですが、少量で結構のびてくれて、ベタつかないけどしっとりして、お肌がすべすべになりま...
- 2021.06.29
美容効果で毛流れを整える。 お湯で落とせるフィルムタイプ。 絶妙なカーブの硬めブラシでまつ毛の形を整えられます 目にしみにくいです まつ毛美容液としても使えて、透明マスカラとしてカールキープもできる! こういう兼用の商品って効果がどっちも曖昧になりがちですが、これは他のまつ毛美容液よりすごい伸びたし、まつげパーマの後に使い始めたのでまつげパーマの効果も持続して最高でした! 今のところ思いつかないくらいすごい! ・色付きのマスカラをしない人 ・まつ毛美容液とカールキープの効果どっちも欲しい人 ・まつげパーマのあと ・お湯で落ちる透明マスカラが欲しい人
- 2023.01.03
商品詳細情報アンブリオリス アンブリオリス モイスチャーミルク
- アンブリオリス(Embryolisse)