• ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?いち髪 VS SSビオリス ヘアワックス・クリームを徹底比較!「今回は、#ヘアスティッ..」

さ(≧∀≦)
  • さ(≧∀≦)

今回は、#ヘアスティック比較 をしました! 私は無香料?の素材のにおいそのままが嫌だったので、香りのあるものを色々試してみたのですが、その感想をお伝えします。 金額はすべて同じでした。 ①#いち髪 #ヘアキープスティック (ナチュラル) ②いち髪 ヘアキープスティック (ハード) ③#ビオリス ボタニカル #スティックワックス ①② どちらもTHEいち髪な匂いがします。 みずみずしく可憐に咲く山桜 満開の香りだそうです。 しっかりかっちりかためたい方はハード(かたまっているのにそのまま浮いてくることがあるので注意)、それ以外の方はナチュラルがオススメです。 減りは遅いのでコスパはよろしいかと。 ③ フルーティーフローラルの香りと書いてあるのですが、思っていたよりも甘い匂いで驚きました。私は好きです。 いち髪よりも滑らかで塗りやすいですが、その分なのか、かなり減りやすいです。 コスパはいち髪よりも悪いかも… 観点別5段階評価(ベタつきはしない方が★が多いです) ①香り  ★★★★☆  まとまり ★★★☆☆  ベタつき★★★☆☆  コスパ ★★★★☆  総合  ★★★★☆  ②香り  ★★★★☆  まとまり ★★★★☆  ベタつき★★★★☆  コスパ ★★★★★  総合  ★★★★☆ ③香り  ★★★★★  まとまり ★★★★☆  ベタつき★★☆☆☆  コスパ ★★☆☆☆  総合  ★★★☆☆ なんでかわからないですが、評価しようとすると一番低くなるビオリスが一番好きです。 どれを使うにせよ、ヘアスティックは手を汚さずに髪の毛を自然にまとめられるのでとてもオススメです!(まぁ私は結局手でべたべた触りながらととのえてしまいますけどね笑) あと、いち髪は使い切ると桜が出てくるのではっきり出るまで使ってやる~って気持ちになって👍! ⚠️あくまでも評価は参考程度にみてください。結局は好みかもしれないです。 #LIPS賞

おすすめアイテムいち髪×ヘアワックス・クリーム

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム

芯からうるおいまとまる和草クリーム / いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス / いち髪

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス

ヘアワックス・クリーム

いち髪×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ナプラ

N.スタイリングセラム

芯からうるおいまとまる和草クリーム

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

HAIR & MAKE EARTH(アースホールディングス)

オーガニック ナチュラル バーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

さ(≧∀≦)さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)