豆乳よーぐると泡クレンジング洗顔 玉の輿 泡で出てくるオイルクレンジングが面白くて購入。 ちゃんもモチモチの泡で出てきてメイクも落ちます。 ラドールのシャンプー、トリートメントはじめて使いましたが、とても良かったです🥰福袋で購入したので、 いろんな種類試せるのが嬉しいです✨ 乾燥肌の私でも洗い流したあとぬるっと感があり、ダブル洗顔不要のはずが、洗顔したくなる時がありあまり使い心地は良くなかったです。
もっと見るミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第160位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第98位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第176位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第136位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第98位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| クレンジングランキング第123位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
おれぐさんの人気クチコミ
マスク生活でファンデ使用が減ったぶん、下地選びが楽しいです。その中でトップクラスで気に入ってるのがコレです!伸びが良くトーンアップも自然で厚塗り感もなく、これとコスデコのパウダーと合わせるだけで綺麗に仕上がります。相性めちゃくちゃ良いです❤と...
- 2021.07.25
かの有名な高濃度レチノールクリームです!個人差はあるとは思いますが私にはめちゃくちゃ効果あります。私の場合は使用頻度は2・3週間に1回ほど。アズキ1粒分ほどを化粧水or美容液に混ぜて使ってます。その後3日ほど経つと肌がピリッとしだして溜まった...
- 2022.05.12
クレアスのオイルクレンジングです。よく落ちるので最後まで使い切ったけど・・・肌のつっぱりもなくオイルなのでよく落ちます。手でクルクルしてもコットンに含んでもどっちの使い方でも変わらず落ちます!低刺激で肌荒れもなく、使用中は肌の調子自体はかなり...
- 2021.09.07
Diorディオールバックステージホリデー2021🎄バックステージアイパレットの005プラムと006ブロンズを先行販売で買いました!どちらもシマー主体でクリスマスらしい華やかなパレットです。プラムは004ローズウッドと似てて色被るかな?と思った...
- 2021.10.26
パフがリニュ前以上にフワフワでとても良いです!(旧品では00を使ってます) 香りも新作のほうが好みです、前はパウダリーっぽい香りだったけどコレはフローラル寄りになってます。 4色の構成が可愛くて101は発表されたときから一番楽しみしてました✨ セミマットで4色で肌のくすみや赤みをベールをかけたようにぼかして自然に目立たなくさせる感じです。 色が浮くこともないのでわりと誰にでもおススメ! コスデコの色付きパウダーを以前から欲しいと思っていたのでこの機会に101とともに買いました! マットでベージュが肌の色ムラを抑えてくれます。 際立った華やかさはないものの07と揃って毛穴レスにしてくれるのはめちゃくちゃ良いです!
- 2024.02.09
こちらLIPSさんを通じて当たりました!ありがとうございます😊普段から常にニキビ予防で他社製品でもニキビ用洗顔を使ってるので当たって嬉しかったです!泡立てネットを使わず手だけでもかなりフワモコになります!粘り気があり肌に吸い付くので、パックを...
- 2021.06.29
商品詳細情報アンブリオリス アンブリオリス ジェントル クレンジングミルク
- アンブリオリス(Embryolisse)
- 保湿成分を豊富に含んだ処方の「アンブリオリス ジェントル クレンジングミルク」は肌にうるおいを与えながら、肌表面の汚れやウォータープルーフメイクも落とします。乳液のようなやわらかな使い心地でしっとりとした肌に。 1 本で洗顔・メイク落とし・うるおいケア 1. 肌汚れ、外気などによる汚れを除去。 2. マスカラなど落としにくいウォータープルーフメイクも落とし、面倒なダブル洗顔は不要。 3. 保湿効果に優れたミルクで、肌をやわらげ、デリケートな肌もうるおいのあるしなやかな肌へ。 こんな方におすすめ : ・しっかりメイクの方 ・肌に負担をかけたくない方 ・敏感肌(※)を含むすべての肌タイプの方 ※すべての方に肌トラブルがおきないわけではありません。
- アンブリオリス フランス
- 2022/1/14
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング