明治明治スキンケアヨーグルト素肌のミカタ

• 明治スキンケアヨーグルト素肌のミカタ/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 明治スキンケアヨーグルト素肌のミカタ(ドリンク)の口コミ「明治スキンケアヨーグルト素肌のミカタ☆スー..」

riii
  • riii

明治 スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ☆ スーパーで見つけて気になったので買ってみました💞 飲むことで紫外線から肌を守るなんて 日焼け止めを塗るのがめんどくさいわたしからしたら とても嬉しいやつ(笑) SC-2乳酸菌、コラーゲンペプチド、スフィンゴミエリンが含まれるので 紫外線刺激から肌を保護するのを助ける機能があると✨ また、肌の潤いを保ち、肌の乾燥を緩和する機能もあるとのこと! 難しいカタカナはわからないけど(笑)、 紫外線からも乾燥からも守ってくれるなんて わたしのようなめんどくさがりの乾燥肌さんにはぴったり(笑) 味は、わたし的にはそんなにおいしくはなかったですが(笑) 普通の飲むヨーグルトと比べると おいしくはないかなと思いました(´ ・_・ `) 甘くもないです🌀 形が似ているR-1みたいな感じを想像していたけど、 R-1よりもちょっととろっとしてるというか、 飲むヨーグルトなんだけど、ちょっとヨーグルト感が残ってる感じ? わたしがそもそもそんなにヨーグルトが好きではない (好きでも嫌いでもない感じ。たまに突然食べたくなるくらい。)ので ヨーグルトが好きな方にとっては おいしくなくないかもしれないです← でも、効果を実感するには1回飲んだだけでは 全然意味がないと思うので 続けて飲まなければいけないと考えると、 こんな小さくて、スーパーで買ったのに120円くらいしたから 続けるとなるとお金がかかるなと 貧乏性のわたしは思ってしまいました(笑) #素肌のミカタ #飲むヨーグルト #飲むスキンケア #紫外線 #乾燥肌 #スキンケア #目指せ透明感 #riiiスキンケア

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ / 明治

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ

” ヨーグルトだから日々の対策に気軽に取り入れやすい◎味もサラッと飲みやすい♪”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ボディサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

健康サプリメント