ナイアシンアミド大好きマンの私にとって、これ以上ないナイアシンアミドトナー。ジャバジャバ系なのに、重ねるとしっとりもちもちのお肌にしてくれて、キメが綺麗に整います✨️ 美容針が入っているこのリードルショット。チクチク痛いけど実力は本物!!我慢して使い続けて、あれ?慣れてきたかも😳って頃には肌のハリとキメが整っているのが私自身実感できました✨️ トーニングという名前の通り、成分最強のこのシリーズ。グルタチオンが抗酸化作用とメラニン生成の抑制、トラネキサム酸が肌荒れと美白、ナイアシンアミドがキメ、シワ、美白と、使わない理由がない、まさにトーニング!✨️
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
Sayu.透明感追求🤍さんの人気クチコミ
ビジュ沼、コンセプトが良い...!! 容器、液共にとても可愛い...☺️ やはりコスメのビジュアルが良いとテンションが上がります🌸 ◻️色味1度塗りだとピンクっぽく馴染み重ねると派手なキラキラネイルに。 ラメ入りなのでちょっと乾くのに時間がかかりますが、オフしやすくデイリーネイルとして◎ 3日目には欠けてくるのでオフするか塗り重ねるか。 ジェルネイルより痛まないのでやはりマニキュアはいいなと再確認🧐 宮沢賢治作品、よだかの星も好きですが最近は やまなし と どんぐりと山猫がほのぼの可愛くて好きです!
- 2022.02.14
私はとても髪質にあっておりかなりよかったです...!!☺️ サラッとしたオイルで重たくないので硬い髪質も軽やかなツヤ髪になります! オススメの髪状態としては髪のダメージ 弱・中の人 髪質 普通・固めの人 ガサツな私はこのオイルをお風呂上がり髪に4〜5プッシュ馴染ませて半乾きになったらドライヤーをするだけで済ませてますが、文句なしの艶髪になります! 普段La SANAのサラサラオイルを使っているのですが、使用感がとても近く尚且つコスパが素晴らしい.....!!!!
- 2021.09.18
コスパ最強✨爆売れの新作ティント。持ち運びやすいしテクスチャーも最高です👏🏻CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク💕。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.粘膜カラーで顔に馴染む色...
- 2021.06.14
意外と無い。敏感肌用の角質ケア美容液! ☑️サリチル酸、乳酸、フィチン酸で角質ケア ☑️ナイアシンアミド配合 ☑️ターマルウォーター配合 ☑️低刺激、オイルフリー! 脂性肌と敏感肌をかけもった混合肌なので かなりスキンケア難民なのですが 美容液はこれに落ち着くかも...!! 糸引くほどしっとりしているので 夜洗顔後に使用しています! 化粧水との相性が問題だったようで メラノCCの上から塗布した時は ベタつきもなくサッパリしていました! 冬のゴワゴワ肌が改善されてきました☺️ この調子で小鼻の毛穴も綺麗になってほしい...!! 今回LIPS様を通していただきました✨ これを機に肌質が改善されたら嬉しいな🙏
- 2022.01.31
【🍒ダークピンクで垢抜け🍒】崩れない!新色で一気にオシャレ目元👀♥️デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル新色マホガニーピンク10/1(金)新発売の限定色♥️。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。...
- 2021.09.21
とてもいい塩梅のカラー! ヌーディ系が普段得意でない顔でもしっくり馴染むくすみピンク...!! しっとりふっくら色っぽく、尚且つ健康的に魅せてくれる超お気に入りのお色です🌷
- 2021.11.07
商品詳細情報VT CICA スムーザー
- VT(ブイティー)
- 1,090円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VT CUBE JAPAN
- ツボクサエキス、水、 BG、 1,2-ヘキサンジオール、 ベタイン、プロパンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、 PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 クロルフェネシン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、パンテノール、カカオエキス、ヨモギ葉エキス、オキシベンゾン-5、 スベリヒユエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、 EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、ポリグルタミン酸、クスノキ葉エキス、 β-グルカン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸