1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーアロエゲル(ボディローション)の口コミ「スージングアロエジェル92%🌱💚猛烈にバズ..」

Rまま
  • Rまま

スージングアロエジェル 92%🌱💚 猛烈にバズってるアロエジェル ドン・キホーテで500円で売ってるの まさかのバズってること知らない旦那が買って しっかり使っているよ🤣🤣 300mlも入って大量だから私も使っています🙋🏻‍♀️💕 みずみずしいテクスチャーなのに 少量でめっちゃ伸びがいいし 保湿も夜お風呂上がりに塗って 朝までちゃんとしてる❣️🔥 水っぽいのってすぐ蒸発して 保湿してくれないイメージあったけど これはそうじゃなくてよかった😳💓 さすが美容の国 韓国の商品だと思う🌸 妊娠線予防でお腹まわりは しょっちゅうボディークリーム塗ってるんだけど これは1回とかで済むから楽ちん! 塗りすぎるとベタつくから量は大事💁🏻‍♀️💦 手に乗っけたあの量で 肩から指先までの両腕は しっかりベタベタ塗れちゃいます🤩 ただ匂いが苦手な人もかなりいると思う🥲 実際に私が我慢できるけどあまり得意ではないし つわり中旦那がつけてた時 死にかけて若干のトラウマ😂 保湿力とコスパはまじで最強💪🔥 100%とか色んな種類あるから 匂い大丈夫な人は試してみるといいかも🙋🏻‍♀️💕 今は薬局でも500円前後で売られてる❣️ #ネイチャーリパブリック#スージングアロエジェル #韓国コスメ#アロエジェル#92%#バズり商品 #ボディーケア#保湿

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

スージング&モイスチャーアロエゲル / ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーアロエゲル

ボディローション

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

キュレル

ジュエルレイン

SABON

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

ボディローションのランキングをもっと見る

Rままさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーアロエゲル

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)