ーーーーーーーーーーーーーーーアンファーピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム4g通常価格¥3,460(税込)ーーーーーーーーーーーーーーーまつげにハリコシを与え、目元のエイジングケアもできるまつげ美容液。✔︎まつ育成分〝ラッシュDカプセル〟をピュアフリーアイラッシュセラムに比べて2倍配合。✔︎1日1回のケアでOK。✔︎目元の肌をケアする成分配合。✔︎マツエクOK。--------------------------チップがふわふわで塗りやすい♡産後、まつげがスカスカに😫とくに、下まつげがスカスカになっちゃったんだけど、使用して2週間。少し増えた?濃くなった気がする‼️🥺続けたらもっと増えるかな⁉️忘れずに毎日ケアして、1本使い切ったときどうなるか楽しみ☻商品へのリンク↓↓https://rashiku.co.jp/product.php?anken=2826432アンファーさんのブログリポーターに参加中。#アンファー#スカルプdまつげ美容液#スカルプdボーテ#まつげ美容液#まつ毛#エイジングケア
もっと見るアンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムの口コミ「アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム🤍🤍🤍 ..」
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム | ”まつげエクステ&まつげパーマにOK!生え際や小さく細いまつ毛もしっかりキャッチ” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | ”朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン | ”1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです” | まつげ美容液 |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
VIYEUX | アイラッシュセラム | まつげ美容液 |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る | ||
水橋保寿堂製薬 | EMAKED | ”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX | ”なにより嬉しいのが塗りやすいチップ!塗るとつやっつやのハリコシまつ毛にしてくれる♡” | まつげ美容液 |
CEZANNE | まつげ美容液EX | ”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰” | まつげ美容液 |
COSNORI | ロングアクティブアイラッシュセラム | ”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪” | まつげ美容液 |
UZU BY FLOWFUSHI | まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | ”まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい” | まつげ美容液 |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX プレミアム | ”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍” | まつげ美容液 |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
Rままさんの人気クチコミ
WHOMEEモイストUVクリーム😍❣️パッケージが可愛い!!から入りました🥺💓💓💓生後3ヶ月の赤ちゃんから使えるということで妊娠中はシミにもなりやすいし日焼けも普段に比べてしやすいというのを聞いて使いやすいものをいろいろ探して使っていて妊婦さんも安心して使えるような成分があまりわかりませんが赤ちゃんから使えるなら!とおもいwebで購入💻🪄紫外線吸収剤不使用だったりで良さそうです💛SPF25PA++で低めですがベタつかないし肌もワントーン上がってる感じして毎日塗るには楽だしいいかなと思います😍👌#WHOMEE#モイストUVクリーム
- 2021.09.11
ellipsヘアーオイルシャイニーブラック🖤🖤🖤黒髪にした時に使っていました👩🏻わたし的にハイトーンのヘアケアよりもハイトーン後の黒髪のヘアケアのほうがかなり大変だなと思っていたので黒髪専用のトリートメントがあって嬉しいです🙏🏻❣️使い続けていると目立つパサつきとかなくなってツヤがでたりコシが出たりで綺麗な黒髪を続けることが出来ました🖤✨なんといっても多分このシリーズの中で1番匂いがすきだったかもしれない🍑🍑🍑1粒ずつ使い切りなのでボトルだと躊躇しますが思いっきり使えていいしお泊まりなんかの時に使えて最高です😮💨💕#ellips#ヘアーオイル#シャイニーブラック
- 2021.09.11
アンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム🤍🤍🤍ずーーーっと気になっていたまつげ美容液をLIPSさんから頂き使用しています🥲🙏🏻💕私のまつ毛はスカスカな上に抜けやすく量もなければ長さもなくしまいには下がり気味のまつげで絶望的😮💨😮💨これはまつ毛ケアはもちろん目元まで一緒にケアができてマツエク、まつげパーマしていてもオイル・アルコールフリーなので使用できるところが魅力的🌟2週間ちょっと使ってみてビューラーでのまつ毛の上がり方が変わってきていてほんとにまつ毛美容液だけでカール力上がるんだと感動してます😍!!チップも塗りやすくて根元からしっかり塗れるしなかった下まつげも抜けずらくなってきていてこれは増えるんじゃないかと期待していますかなり……🤩1本使い切る頃(約2ヶ月~2.5ヶ月)どんなまつ毛になってるか楽しみです🥺💖#アンファー#スカルプdまつげ美容液#プレミアム#提供#LIPSプレゼント
- 2021.09.08
URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE👁💕アイシャドウパレットが…9色も入ってるパレットが百均で買えちゃう時代になったんですね…ということで買ってみました💁🏻♀️✨パレット買っても全色使うことってあまりないんだけどこの01はどの色も使えて便利❣️発色も「百均コスメ」と思っていれば十分にいいかんじ👀🪄右上の濃いシャドウなんて私好みの探していた色でちょー使えるからむしろ単色で欲しいくらい❤️❤️❤️もちろんデパコスやら有名化粧品に比べたらうーん☹️ってところあると思うけど全然百均コスメで顔作っても普通にわからないよ😘学生時代にURGLAMがあったらほんと良かったのになあ…🥺🥺🥺#URGLAM#BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ブルーミングアイカラーパレット01
- 2021.06.22
Mellsavonボディウォッシュフローラルハーブ🌸🌿メルサボンの香りが好きすぎて新しくフローラルハーブのボディーソープをゲット💖石けん100%で肌のすべすべが増すしかなりお気に入りになったボディウォッシュ🛀🧼肌をしっとり、なめらかにするので今妊娠中のお腹とか胸とかすごい乾燥してて夏なのにさっぱりだとお風呂上がりやばいからこれ使うと潤ってくれて助かります😮💨💕✨泡立ちもかなりよくてふわふわな泡で洗うのはとても気持ちがいいです🥺💓楽天で1位を取っているほど人気🤍🤍#Mellsavon#ボディウォッシュ#フローラルハーブ
- 2021.09.11
LIPSさんからプレゼント当選いたしました🎁💕💄DiorADDICTLIPGLOW001ピンクDiorのリップは普段から使うこと多いのでとっても嬉しいプレゼントです💖使いやすいカラーなので最近はマスク生活でリップ使う頻度が減ってしまいましたが試してみようと思います🥺✨この度はありがとうございました🤍🏹#提供#LIPS#Dior#ディオールアディクトリップグロウ#胸キュンコスメ
- 2021.06.17
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- まつげ美容液ランキング第7位目元ケアランキング第8位
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第3位
- スポンジ・ボブデザイン
- 通常品
- スカルプDのまつ毛美容液プレミアムは、まつ毛ケア成分を通常品の2倍配合しており、1日1回のケアでもOK♪ さらに、プレミアムには、目元ケア成分配合。まつ毛のハリコシがアップし、上向きカールまつ毛をぐ~んとキープ♪ 使いやすさ・やさしさにこだわった、ふわふわカールチップ採用で根元からも塗りやすく、敏感な目元にやさしい使い心地です。 シリコン、オイル、アルコール(エタノール)、防腐剤(パラベン)、香料、合成着色料、界面活性剤、プロスタグランジン類似物質の8つの成分不使用の“ピュアフリー設計”を実現。 まつ毛エクステ、まつ毛パーマにもご使用いただけます。
- アンファー
- 2017/10/25(最新発売日: 2021/9/1)
- 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、ビオチノイルトリペプチド‐1、オリゴペプチド‐20、アセチルデカペプチド‐3、オクタペプチド‐2、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、シスチン、オタネニンジン根エキス、酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸2K、サリチル酸シランジオール、パンテノール、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、グルコシルセラミド、加水分解コラーゲン、グルタミン酸、白金、α‐グルカン、アクリレーツコポリマー、カルボマー、炭酸水素Na、酸化銀、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化K、フェノキシエタノール