DAISO/URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02(ブルーミングアイカラーパレット)「URGLAMブルーミングアイカラーパレット」について!初めての投稿です!今回は大人気DAISOブランドのURGLAのBLOOMINGEYECOLORPALETTE02をご紹介!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE02♡金額は100円メイクが素人からメイク上級者までオールマイティーに使えるクオリティこれ一つですべてが揃ってしまう魔法のパレット!しかも、ラメのカラーも豊富で可愛い♡時間が経つとラメが少し落ちてしまいますが、100円なので許容範囲!流石に朝メイクして夜になったら完全に落ちてすっぴんって事は無いです!安心ですね♡なかなか店舗に行くと売り切れているパターンが多く見つけることが難しくなっておりますが、地方などに行くと売っている時もあります!運良く偶然見つけた際は、必ず購入したほうが良い一品になります♪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上がレビューになります!初めてだけどこんな感じで大丈夫かな?♡追記♡URGLAMはホントおすすめ!100円だからとかじゃなくて100円以上の価値があるコスメなのでおすすめします♡今後も更新していきます!フォローよろしくね♡#URGLAM#BLOOMINGEYECOLORPALETTE02#メイク#100円コスメ
もっと見るU R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 01の口コミ「UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE👁💕 ..」
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ
U R GLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
Rままさんの人気クチコミ
WHOMEEモイストUVクリーム😍❣️パッケージが可愛い!!から入りました🥺💓💓💓生後3ヶ月の赤ちゃんから使えるということで妊娠中はシミにもなりやすいし日焼けも普段に比べてしやすいというのを聞いて使いやすいものをいろいろ探して使っていて妊婦さんも安心して使えるような成分があまりわかりませんが赤ちゃんから使えるなら!とおもいwebで購入💻🪄紫外線吸収剤不使用だったりで良さそうです💛SPF25PA++で低めですがベタつかないし肌もワントーン上がってる感じして毎日塗るには楽だしいいかなと思います😍👌#WHOMEE#モイストUVクリーム
- 2021.09.11
ellipsヘアーオイルシャイニーブラック🖤🖤🖤黒髪にした時に使っていました👩🏻わたし的にハイトーンのヘアケアよりもハイトーン後の黒髪のヘアケアのほうがかなり大変だなと思っていたので黒髪専用のトリートメントがあって嬉しいです🙏🏻❣️使い続けていると目立つパサつきとかなくなってツヤがでたりコシが出たりで綺麗な黒髪を続けることが出来ました🖤✨なんといっても多分このシリーズの中で1番匂いがすきだったかもしれない🍑🍑🍑1粒ずつ使い切りなのでボトルだと躊躇しますが思いっきり使えていいしお泊まりなんかの時に使えて最高です😮💨💕#ellips#ヘアーオイル#シャイニーブラック
- 2021.09.11
アンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム🤍🤍🤍ずーーーっと気になっていたまつげ美容液をLIPSさんから頂き使用しています🥲🙏🏻💕私のまつ毛はスカスカな上に抜けやすく量もなければ長さもなくしまいには下がり気味のまつげで絶望的😮💨😮💨これはまつ毛ケアはもちろん目元まで一緒にケアができてマツエク、まつげパーマしていてもオイル・アルコールフリーなので使用できるところが魅力的🌟2週間ちょっと使ってみてビューラーでのまつ毛の上がり方が変わってきていてほんとにまつ毛美容液だけでカール力上がるんだと感動してます😍!!チップも塗りやすくて根元からしっかり塗れるしなかった下まつげも抜けずらくなってきていてこれは増えるんじゃないかと期待していますかなり……🤩1本使い切る頃(約2ヶ月~2.5ヶ月)どんなまつ毛になってるか楽しみです🥺💖#アンファー#スカルプdまつげ美容液#プレミアム#提供#LIPSプレゼント
- 2021.09.08
URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE👁💕アイシャドウパレットが…9色も入ってるパレットが百均で買えちゃう時代になったんですね…ということで買ってみました💁🏻♀️✨パレット買っても全色使うことってあまりないんだけどこの01はどの色も使えて便利❣️発色も「百均コスメ」と思っていれば十分にいいかんじ👀🪄右上の濃いシャドウなんて私好みの探していた色でちょー使えるからむしろ単色で欲しいくらい❤️❤️❤️もちろんデパコスやら有名化粧品に比べたらうーん☹️ってところあると思うけど全然百均コスメで顔作っても普通にわからないよ😘学生時代にURGLAMがあったらほんと良かったのになあ…🥺🥺🥺#URGLAM#BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ブルーミングアイカラーパレット01
- 2021.06.22
Mellsavonボディウォッシュフローラルハーブ🌸🌿メルサボンの香りが好きすぎて新しくフローラルハーブのボディーソープをゲット💖石けん100%で肌のすべすべが増すしかなりお気に入りになったボディウォッシュ🛀🧼肌をしっとり、なめらかにするので今妊娠中のお腹とか胸とかすごい乾燥してて夏なのにさっぱりだとお風呂上がりやばいからこれ使うと潤ってくれて助かります😮💨💕✨泡立ちもかなりよくてふわふわな泡で洗うのはとても気持ちがいいです🥺💓楽天で1位を取っているほど人気🤍🤍#Mellsavon#ボディウォッシュ#フローラルハーブ
- 2021.09.11
LIPSさんからプレゼント当選いたしました🎁💕💄DiorADDICTLIPGLOW001ピンクDiorのリップは普段から使うこと多いのでとっても嬉しいプレゼントです💖使いやすいカラーなので最近はマスク生活でリップ使う頻度が減ってしまいましたが試してみようと思います🥺✨この度はありがとうございました🤍🏹#提供#LIPS#Dior#ディオールアディクトリップグロウ#胸キュンコスメ
- 2021.06.17
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業