1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダマスクローズ ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダマスクローズ ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダマスクローズ ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダマスクローズ ヘアワックス|ザ・プロダクトを使った口コミ 「\🏹ヘアオイルorワックス🕯/《ヘアアレン..」

Liii▷
  • Liii▷

\🏹ヘアオイルorワックス🕯/ 《ヘアアレンジでオススメなのは?》 ヘアオイルとワックスの使い分けやオススメな使い方を紹介しました🙌🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 《ヘアオイル》 ✔︎Sign サインシステミックオイル 《ヘアワックス》 ✔︎ザ・プロダクト ダマスクローズ ヘアワックス (今回ワックスとしてプロダクトのものを紹介しましたが、こちらはかなりヘアオイルよりなのでしっかりしたワックスが欲しい方は別の商品がいいと思います...!!) ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ヘアオイルとワックスの違いと使い分けって難しくないですか🤔 今回は私の使い分けについて紹介します! 主に私は巻き下ろしやストレートヘアなどロングヘアを活かしたヘアアレンジをする時は〝ヘアオイル〟を使うことが多いです! というのも染めていて髪のパサつきが気になるので全体的にしっとりさせて濡れ感を出したいからです◎ 程よく全体に馴染ませやすく柔らかくキープしてくれるので扱いやすいです✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 次にアップスタイル(ポニーテールやお団子)などしっかりヘアアレンジしたい時や髪の毛をまとめたい時はワックスを使うようにしています!◎ こちらはしっかり束感が出て後れ毛なども綺麗に仕上げてキープしてくれます! 他にもロングヘアで毛先だけにつけたい方やボリュームを抑えたい方、ショートヘアの方にもオススメです!! 後は前髪をセットするのにも私はワックスの方が束感が綺麗に出て使いやすいと思います! ぜひヘアオイルとワックスを用途に合わせて使い分けてヘアアレンジしてみて下さい!✨✨

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱とっても参考になります♡ クリップ失礼します! ヘアアレンジ可愛いですね🙌🏻

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_oコメントとクリップありがとうございます!🥰嬉しいです✨✨

• めろ

めろいつもどっち使えばいいかわからなくて困っていたので助かりました!参考になります!

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8sozコメントありがとうございます!🥰少しでも参考になれば嬉しいです!

• mii

miiリボンめちゃ可愛い❤❤❤

Liii▷@mii_chan04わ~💓嬉しいです

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊めっちゃわかりやすくて助かりました🙌🏻✨ ワックスとオイルの使い分けって難しいですよね🤔でもこれ見るとめっちゃわかる、、いつも参考になる投稿ありがとうございます🤍🌷

• Liii▷

Liii▷@smile_kyoheiこちらこそコメントありがとうございます!✨ 励みになっています!

• 萌花_もか

萌花_もか何気に違いが分かっていなかったので参考になります🙏🏻✨

• Liii▷

Liii▷@moka_makeup少しでも参考になれば嬉しいです!😆🦄

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス ネロリ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

ダマスクローズ ヘアワックス

ルシードエル

#アレンジアップワックス

”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!”

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

”濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎”

NiNE

デザインドロップ

”ツヤ感を表現できるクリーム、ベタベタしないのですき!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品選択