ワキ汗問題即解決🎉夏はこの子と過ごしましょう!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんにちはヽ(^0^)ノ瑠海ですっ!今回は#デオナチュレから#薬用ソフトストーンWを提供して頂きましたっ!!!本当に部活で汗問題に直面していたし、気になっていた商品だったので嬉しいです😁😁写真は今度変えるので見逃してください💦💦┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#薬用ソフトストーンWお値段なんと1000円以内でワキ汗問題即解決出来ちゃいます✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Good・スティックタイプで持ち歩きやすい!・朝忙しくてもサッと使えてスっと服を着れる!・塗ってもベタっとか白くなったりしない!・朝〜夜まで効果が続く嬉しさ!BAD・スティックだから最後の方困るなって予想してます🤔でも、仕方ないですね!!笑┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ちなみにこの商品を使う時は汗などを拭いて、ワキが乾燥した状態で使ってあげてください🙇♀️ワキ汗問題で悩んでる方のお力になれたら幸いです!部活してる方や、汗かきやすいよって方は是非試してみてください🥰🥰最後まで見ていただきありがとうございましたっ!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#提供_デオナチュレ
もっと見る【限定デオドラント・制汗剤】デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の口コミ「夏に欠かせない🥺💓デオナチュレ薬用ソフトス..」
おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| 990円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
デオナチュレ | デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 | ”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
CLINIQUE | アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン | ”汗が出にくくなり汗じみが気になりにくい!使う量は少量なのでコスパ良しです。” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用ちょい冷え続くソフトストーンW | ”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!” | デオドラント・制汗剤 |
ビオレ | ビオレZ さらっと快適ジェル | ”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シーブリーズ | デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) | ”体感温度がー5度でめっちゃひんやり!レモンのような爽やかな柑橘の香り♡” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
8x4 | ロールオン せっけんの香り | ”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リフレア | デオドラントリキッド | ”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!” | デオドラント・制汗剤 |
| 858円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ときわ商会 | ひんやりシャツシャワー ストロングミント | ”汗の匂いも抑えてくれて時間がたって汗をかいたりしても、そのヒンヤリ感が持続します♪” | デオドラント・制汗剤 |
| 1,375円(税込) | 詳細を見る |
茶々くん🐰毎日投稿♡さんの人気クチコミ
以前からこの塗り方をしていたのですが、有名女優さんもこの塗り方をしているみたい🤭💓落ちにくいリップの塗り方を動画にしてみました🌷1回目と2回目と3回目の間で40秒待機が落ちにくい秘訣です🌷使っているリップはrom&ndジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKINです♡#メイベリンのアイメイク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#私の眉毛事情#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#アウトバスルーティン
- 2021.09.18
フィッティマスクのピンクが大優勝すぎる🥰以下サイトからの引用ですフィッティマスクの特徴1.飛沫、花粉などをしっかりとブロック。※細菌を含む飛沫99%カット:BFE試験、ウイルスを含む飛沫99%カット:VFE試験、花粉99%カット:花粉捕集効率試験、微粒子99%カット:PFE試験2.立体形状で呼吸や会話がしやすい口元にマスクがあたらない立体形状とやさしいフィット感で呼吸や会話がしやすく快適なつけ心地。3.耳が痛くなりにくいふわふわ耳ゴム幅広のふわふわの耳ゴムで長時間マスクを着用しても耳が痛くなりにくい。また、耳ゴムのカラーリングによってファッションコーディネートに合わせやすい一体感のあるデザインが実現。4.持ち運びに便利な1枚1枚袋入り個別包装だからバッグにそのまま入れても大丈夫。清潔に持ち運べ、いざというときの予備分としても衛生的に保管が可能。このピンクがどストライクのお色でした🌷1日つけていても耳が全く痛くなりませんでした🙋♀️#フィッティ#盛れるマスク紹介
- 2021.06.11
100円のメイクブラシが優秀すぎる🥺💓.こちらDAISOメイクブラシです。.噂の人気眉毛ブラシがほしいなぁと思いつつ、たまたま目に入ったので購入してみました🤭.100円なので正直あまり期待していなかったのですが、凄く描きやすくておどろき!.直線をすらすらかけちゃいます!.わたしの眉毛の幅的にもちょうどいい大きさの筆なので、急いでいる時でもいい感じの眉毛になるので助かってます💝.#daiso#メイクブラシセット#眉毛ブラシ#隠れ名品
- 2021.02.18
夏に欠かせない🥺💓デオナチュレ薬用ソフトストーンWこちらは数量限定のピンクパケ🌷朝に気になる部分に塗るだけで帰宅まで汗を気にしなくてよくなります😳💓白のトップスを着る時も気にしなくてよくなったのは嬉しい💝#デオナチュレ#胸キュンコスメ
- 2021.06.13
私のマスクメイクの必需品✨RICAFROSHジューシーリブティン06ルーブラウン特にイエベ秋さんにはとっってもおすすめしたい商品です🥰お色はブラウン系、ですが肌なじみしやすいブラウンなので夏でも使えるお色だと思います♡ティントでなかなか落ちにくい点も好き💝#ricafrosh#ジューシーリブティント#ブラウンリップ#私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告#これがないと完成しません
- 2021.04.18
イエベでもピンクメイクがしたい✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア(参考価格)¥825✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼くすみピンクが入っているとっても使いやすいカラーパレットくすみピンクなのでイエベでも浮きずらかったです🌷プチプラなので他の色もほしくなる🥺💓#キャンメイク#春のメイクレシピ#リピ買いキャンメイク#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#セルフネイルのすゝめ#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム#動画で比較レビュー
商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW
- デオナチュレ(Deo natulle)
- 20g: 990円
- \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪ 白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。
- シービック
- 2020/1/20
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- 有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1