Adbc5d329290197ebc2ccc71 1519525253 small

DAISOメイクブラシ

• メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!100円のメイクブラシ..」

茶々くん@毎日投稿♡
  • イエベ 秋
  • 茶々くん@毎日投稿♡

100円のメイクブラシが優秀すぎる🥺💓 . こちらDAISOメイクブラシです。 . 噂の人気眉毛ブラシがほしいなぁと思いつつ、たまたま目に入ったので購入してみました🤭 . 100円なので正直あまり期待していなかったのですが、凄く描きやすくておどろき! . 直線をすらすらかけちゃいます! . わたしの眉毛の幅的にもちょうどいい大きさの筆なので、急いでいる時でもいい感じの眉毛になるので助かってます💝 . #daiso #メイクブラシセット #眉毛ブラシ #隠れ名品

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】これ良さそうですね!

• 茶々くん@毎日投稿♡

茶々くん@毎日投稿♡@sparkle_glow_jmw0見つかることを願ってます🥺💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@chamchamcosme今日見てきたけど無くて💦また探してきます✨

• 茶々くん@毎日投稿♡

茶々くん@毎日投稿♡@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさんこんばんは!コメントありがとうございます🥰 ほんとに100円っ!?ってぐらいつかいやすくて驚いてます🤭💓

• ぐり

ぐりはじめまして! この形のブラシを探しているのですが、 お名前教えて頂けますか🙇

• ぐり

ぐり@chamchamcosmeこちらこそお返事ありがとうございます! そうだったのですね! わざわざありがとうございます🙇 よろしくお願い致します🙇💦

• 茶々くん@毎日投稿♡

茶々くん@毎日投稿♡@colorful_glow_lh2nぐりさんコメントありがとうございます! こちらの商品に商品名が書いておらず、袋も捨ててしまっているので正確な名前がわかりません💦 百均で購入したことは確かなので見つけたら追記させてもらいます🙇‍♀️ お力になれずすみません💦

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

3COINS

メイクブラシセット

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

茶々くん@毎日投稿♡さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)