DAISOメイクブラシ

• メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!100円のメイクブラシ..」

茶々くん🐰毎日投稿♡
  • イエベ 秋
  • 茶々くん🐰毎日投稿♡

100円のメイクブラシが優秀すぎる🥺💓 . こちらDAISOメイクブラシです。 . 噂の人気眉毛ブラシがほしいなぁと思いつつ、たまたま目に入ったので購入してみました🤭 . 100円なので正直あまり期待していなかったのですが、凄く描きやすくておどろき! . 直線をすらすらかけちゃいます! . わたしの眉毛の幅的にもちょうどいい大きさの筆なので、急いでいる時でもいい感じの眉毛になるので助かってます💝 . #daiso #メイクブラシセット #眉毛ブラシ #隠れ名品

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱これ良さそうですね!

• 茶々くん🐰毎日投稿♡

茶々くん🐰毎日投稿♡@sparkle_glow_jmw0見つかることを願ってます🥺💦

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@chamchamcosme今日見てきたけど無くて💦また探してきます✨

• 茶々くん🐰毎日投稿♡

茶々くん🐰毎日投稿♡@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさんこんばんは!コメントありがとうございます🥰 ほんとに100円っ!?ってぐらいつかいやすくて驚いてます🤭💓

• ぐり

ぐりはじめまして! この形のブラシを探しているのですが、 お名前教えて頂けますか🙇

• ぐり

ぐり@chamchamcosmeこちらこそお返事ありがとうございます! そうだったのですね! わざわざありがとうございます🙇 よろしくお願い致します🙇💦

• 茶々くん🐰毎日投稿♡

茶々くん🐰毎日投稿♡@colorful_glow_lh2nぐりさんコメントありがとうございます! こちらの商品に商品名が書いておらず、袋も捨ててしまっているので正確な名前がわかりません💦 百均で購入したことは確かなので見つけたら追記させてもらいます🙇‍♀️ お力になれずすみません💦

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ごくふわブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

URGLAM

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

茶々くん🐰毎日投稿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクブラシ

メイクブラシ
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年10月18日(Mon)