1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • タイムメーター付きウォーターボトル/MYEEDA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムメーター付きウォーターボトル/MYEEDA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムメーター付きウォーターボトル/MYEEDA/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MYEEDA タイムメーター付きウォーターボトルの口コミ「水分補給でお肌を綺麗に✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」

茶々くん🐰毎日投稿♡
  • 茶々くん🐰毎日投稿♡
  • イエベ 春

水分補給でお肌を綺麗に✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MYEEDA タイムメーター付きウォーターボトル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Amazonで購入したタイムメーター付きウォーターボトルが便利すぎる!! 水分補給ってお肌のためにも腸内活動のためにも大切だけどなかなか意識的にとれないって方におすすめ!! 1リットルの水を入れることができて時間のメモリ付きなのでこまめにとりやすい!! ピンクのカラーも可愛くてお気に入り♡ 他にもたくさんカラーがありました✨ 蓋もしっかりしていて持ち運びも◎です 是非チェックしてみてください♡ #MYEEDA#タイムメーター付きウォーターボトル

• LIPS公式アカウント

茶々くん🐰毎日投稿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MYEEDA タイムメーター付きウォーターボトル

MYEEDA
    その他 > その他

2023年01月31日(Tue)