• ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「眉毛のお手入れや垢抜けに悩んでる方必見‼️垢抜け術を伝授します..」(1枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「眉毛のお手入れや垢抜けに悩んでる方必見‼️垢抜け術を伝授します..」(2枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「眉毛のお手入れや垢抜けに悩んでる方必見‼️垢抜け術を伝授します..」(3枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「眉毛のお手入れや垢抜けに悩んでる方必見‼️垢抜け術を伝授します..」(4枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「眉毛のお手入れや垢抜けに悩んでる方必見‼️垢抜け術を伝授します..」(5枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「眉毛のお手入れや垢抜けに悩んでる方必見‼️垢抜け術を伝授します..」(6枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「眉毛のお手入れや垢抜けに悩んでる方必見‼️垢抜け術を伝授します..」(7枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「眉毛のお手入れや垢抜けに悩んでる方必見‼️垢抜け術を伝授します..」(8枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「眉毛のお手入れや垢抜けに悩んでる方必見‼️垢抜け術を伝授します..」(9枚目)

❁ちゃんみー❁ on LIPS 「眉毛のお手入れや垢抜けに悩んでる方必見‼️ ..」

眉毛のお手入れや垢抜けに悩んでる方必見‼️ 垢抜け術を伝授します!笑 その名も『眉脱色』🙄 今回は『エピラット 脱色クリーム 敏感肌用』を 使ってご紹介していきます!! どもども! ちゃんみーです! 今回は前置き同様、眉毛の垢抜け術として 『脱色』をしていこうと思います🙌 ではでは早速😶‍🌫️ 中身は、 ・A剤(55g) ・B剤(55g) ・ヘラ ・専用トレー が入っています! 専用トレーについてですが、 身体に使ったりするのに全量を使う時は いいと思いますが、 今回は眉毛なので片付けが楽なラップを使います! 〜やり方〜 ①A剤とB剤を1:1の割合でヘラを使い混ぜ合わせる ②混ぜ合わせたものを眉毛が隠れる程度塗る (この時目に入らないように気をつける) ③浸透するように上からラップをかけ10分放置 ④10分後コットンなどで拭き取り、 水やぬるま湯で洗い流して脱色完了✨ と、めちゃくちゃ単純で簡単👍✨ あたし的に1回の脱色では変化は あまり感じませんでした。 なので後日2回目の脱色をして いい感じに仕上がりました‼️ ※いくら敏感肌用でも同日に2回脱色は 絶対にしないでくださいね😡 そして、コットンで拭き取ってビックリしたのは 地肌も白くなっていたことです。笑 敏感肌用でも脱色力はあるので表記時間以上の 放置はしないように!! 10分放置してても少しヒリヒリしました🥲 そんでもって眉頭は毛が濃いのもあり いい感じの脱色は難しいかなぁ。 でも全体的にはいい感じに仕上がったと感じています! 9枚目の比較写真をご覧いただければ よく分かると思います! あたしは眉毛ティントもよくしているのですが 脱色前はかなり眉毛が浮いていました・・・。 そして脱色をしたらティントが落ち笑、 後日2回目の脱色をした後、 改めて眉ティントをしたら、、、、 全然眉毛浮いてなくないですか?!?! こんなにも違うものかと!!! (わかりやすいように眉ティントは濃いままに してありますが後で化粧水でちゃんと拭き取りました笑) 今までは眉毛を書いて、眉マスカラをしても 少し浮いて見えてた眉毛が脱色のおかげで 馴染みよくなるのではないでしょうか?? もし同じ悩みをお持ちの方がいましたら 是非お試しください! そして1回購入してしまえば眉だけの使用であれば かなりもつので濃くなってきたら またやれるから嬉しいですよね♪♪ ではではあたしからはここまでとします🙇🏻‍♀️ 最後まで読んでくれてありがとうございます💕 少しでもいいなぁとかためになったなぁと 思った方は是非とも フォロー👤/いいね❤/クリップ📎 よろしくお願いします‼️ ではではまたの投稿をよろしくお願いします👋 #脱色クリーム #脱色_まゆげ #眉毛_整え方 #眉毛 #脱色 #エピラット #エピラット_脱色 #敏感肌用 #垢抜け術 #垢抜ける方法 #眉ティント #fujiko(フジコ)_ティント #雰囲気美人