• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

脱色クリーム敏感肌用|エピラットを使った口コミ 「🙌私の眉毛について🙌私のコンプレックスでし..」

ぱるち
  • ぱるち

🙌私の眉毛について🙌 私のコンプレックスでした。 学生の頃は学校の校則が厳しく眉毛をいじることができませんでした。 中にはいじっている子もいましたが、私は先生に目をつけられるのが怖くて、、、😭 できる限りみんなから見えないようにするため、3年間ずっとぱっつん前髪を貫いてきました(笑) しかも!シースルーの前髪からチラッと見える眉毛も嫌でとてつもなく重たい前髪でした。 学生時代の写真の前髪は本当にカツラみたいです😢😢😢 卒業してすぐに眉毛をいじりましたが、どうしていいかわからず周りの産毛など適当に剃り形を整えるだけでした。。。 眉毛を整えるだけでも垢抜けると言われているのになんだかパッとせず、、、 美容室で眉毛を整えてもらうようにしましたが、剃るだけなので生えてくる→自分で剃る→形が変になるの悪循環( i _ i ) そんなの気に知ったのが!眉毛サロン!!! 行き始めてから眉毛を褒められることが増えました!!!!!!!!😄 理想の形をとってくれて、ワックスで脱毛をします。書き方も教えてくれるので眉毛にお悩みの方は1度行ってみるべきだと思います! メイクするときは毛の薄いところをペンシルでうめて、パウダーをふわっとのせて、眉マスカラをするだけで!めちゃ綺麗な眉できます! 私はよく母に眉毛を褒めてもらえます(笑) 形をサロンで整えてもらって、自分で眉毛の脱色をしています! 理由は、私自身の眉毛1本1本が太く主張が激しいので存在感を少しでも薄めたいからです。 脱色に使っているのが 🦊エピラット 脱色クリーム敏感肌用 こちらを使っている人が多いので私も使っています(笑) AとBの脱色クリームが入っていますが、敏感肌の方はBのクリーム(白い方)を多めに混ぜるようにするいいいです! 先日脱色をした時に、放置しすぎて色が抜けすぎてしまいました😅 メイクを落とすと眉毛がなくなってしまいとても人相が悪く、、、、( ; ; ) その上から眉ティントをしてみました!! 使っているのは、 🦊フジコ眉ティント01ショコラブラウン 塗って乾かして剥がす!とても簡単! 私は忘れたまんま寝てしまいました(笑) 塗る時に違うところにつかないようにしてください!色ついちゃいます😢 だいたい4日くらい残ればいい方かと、、 どうしても落としたくないときは3日おきくらいに眉ティントしております! 長々と書いてしまいましたが、少しでも誰かの参考になればと思います🥺 眉毛大切だなぁとしみじみ思います。。 みなさま眉毛のお手入れ頑張りましょう! #私のおうち美容

おすすめアイテムエピラット×除毛クリーム

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×除毛クリームの商品をもっと見る

インディケイト アイブロウパウダー

• クリップ数:1950件

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー

除毛クリーム

NONON(ノンノン)

NONON

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

妖精美人

美肌除毛クリーム

”敏感肌ですが、肌に塗ってしばらくしても痒みなどはなくて安心♪”

レスコントロールボディミルク

”とろりとしたテクスチャとさっぱりとしたシトラスミントの香りが心地良い!”

ヴィーナスラボ

タラソボーテエピクリーム フローラルブーケの香り

”ヒリヒリした感じもありませんでした。スポンジタイプで、手を汚さなくて済むので、咄嗟に何かに対応できるのも◎”

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

Veet

ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用

”綺麗に除毛!あと使用後はボディクリーム 塗らなくてもしっとり♡”

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

”けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

ぱるちさんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)