• ローションバー グレープフルーツ/Wild Prairie Soap/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローションバー グレープフルーツ/Wild Prairie Soap/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローションバー グレープフルーツ/Wild Prairie Soap/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローションバー グレープフルーツ/Wild Prairie Soap/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Wild Prairie Soap ローションバー グレープフルーツ(ボディクリーム)の口コミ「【WildPrairieSoap(ワイルド..」

jas
  • jas

【Wild Prairie Soap(ワイルドプレイリーソープ) ローションバー グレープフルーツ】 外出先でも手軽にサッと保湿ができて、手を洗わなくてもいいダイヤル方式の保湿バー♥ こちら石油由来原料、パラベン、硫酸塩などを含まず、植物由来の純粋な原料🌿だけを使用し、 肌になじみやすい天然保湿成分を配合している保湿バーで、 何が良いって手を全く汚さずにスーッと保湿クリームを肌に馴染ませられる手軽なところ! コロナになってから手を洗う回数がものすごく増えたし、あんまり手をベタベタさせておくのもなんか嫌になっちゃったので😰、 こちらはそういった悩みを持ってる私みたいな方にピッタリだなと感じました💡❗❗❗. しっとりした使い心地なのにベタベタもしないし、 天然由来成分100%だしでかなり使ってて気分良きです😆👍. グレープフルーツの香りもほんのり香って気分転換にもなるし、バッグに一本忍ばせておくとかなり重宝するなって感じる一品でした🎉💯✨ #ワイルドプレイリーソープ

おすすめアイテムWild Prairie Soap×ボディクリーム

ローションバー グレープフルーツ / Wild Prairie Soap

ローションバー グレープフルーツ

”べたつかないで保湿してくれるから暑いときに使いやすい。 暑いときは気分がすっきりするグレープフルーツの香りがいい♪”

ボディクリーム

ローションバーウィンターベンション / Wild Prairie Soap

ローションバーウィンターベンション

”スティック状なので、塗りやすく手が汚れないのが嬉しい♡”

ボディクリーム

ローションバー  ラベンダー / Wild Prairie Soap

ローションバー ラベンダー

”塗ってもべたつきがなく、保湿力高め。 煩わしさはなく、手が汚れずにボディケアが出来るのが魅力♪”

ボディクリーム

Wild Prairie Soap×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

健栄製薬

ベビーワセリン

SABON

リペアボディクリーム

ボラージ クリーム

• クリップ数:19538件

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

ボディクリームのランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wild Prairie Soap ローションバー グレープフルーツ

2019/9/17
Wild Prairie Soap Company