• 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 石けんラベンダーブルーム/Wild Prairie Soap/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Wild Prairie Soap 石けんラベンダーブルーム(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!カナダの手作り石鹸『W..」

佃煮
  • イエベ 春
  • 佃煮

カナダの手作り石鹸『Wild Prairie Soap ラベンダーブルーム』をお試ししました🧼🇨🇦 ❤︎Wild Prairie Soap ラベンダーブルーム❤︎ 1,980円(税込) 純粋なラベンダーエッセンシャルオイルをはじめ、97%以上が天然由来成分で出来ている肌に優しい石鹸( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 乾燥肌の娘さんのために石鹸を手作りしたのが始まりだそうです✨ 箱を開けた瞬間から、ラベンダーの良い香り💓 香水やアロマ大好き人間なのでしばらく嗅いでました笑 ワイルドプレイリーソープの石けんは古来からの枠練りの「コールドプロセス製法」で作っていて、 天然由来成分の保湿成分が石鹸の中にたっぷりと入っているので洗い上がりもしっとり( ◜◒◝ )♡ 「石けんオフメイクの方に特にお薦め」だそうです👩‍🔬 乾燥肌でお困りの方は試してみてください😉 #pamun #パムン #石けんオフメイク #ワイルドプレイリーソープ #Wild Prairie Soap #目指せ透明感

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

プレステージ ル サヴォン

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

”洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから”

ESSENCIAS DE PORTUGAL

ROUND SOAP ORANGE

マイルドソープ

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

佃煮さんの人気クチコミ

商品詳細情報Wild Prairie Soap 石けんラベンダーブルーム

2020/9/20
Wild Prairie Soap
Wild Prairie Soap Company

2021年10月27日(Wed)