• IPL脱毛器/YAPAFA/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IPL脱毛器/YAPAFA/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • IPL脱毛器/YAPAFA/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • IPL脱毛器/YAPAFA/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YAPAFA IPL脱毛器(ムダ毛ケア)の口コミ「💄メガ割購入品*.♡💄YAPAFAIPL脱..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄メガ割購入品*.♡💄 YAPAFA IPL脱毛器 Qoo10メガ割にて ¥5119(税込) ○特長○ ✓全身に使える ✓無制限ショット ✓レベル5段階、自動照射モード、 美顔機能付き ✓1年保証付き Qoo10のメガ割にて 母と割り勘で購入しました😂笑 ただじゃなくたって激安なのに 割り勘だから1人¥2600くらい🙆‍♀️笑 今まで妹のミュゼの脱毛器を 勝手に使用してましたが、 なにしろ重い。 (勝手に使ってるくせに) ちゃんと脱毛効果ありますが、 重いし、準備めんどくさいしで 段々使わなくなっていきました…笑 これは軽いし、持ちやすいし、 ショット無制限だし、可愛い!!💓 1年保証もあるので、 ある程度もてばお値段的に許せると思って こちらにしました🙌 さっそく使用しましたが 使いやすかったですし、 ミュゼのと変わらない 使用感だったので、 効果ありそうです🤔 とりあえずの使用感は◎!!✨ このお値段なら幸せです🙌 脱毛効果などはまたあらためて 投稿しようと思ってます( ˆ ˆ )/♡ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #YAPAFA #IPL脱毛器 #Qoo10 #メガ割

ムダ毛ケアランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

シック

ハイドロシルク シェービングジェル

エピラット

脱色クリームスピーディー

Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

”重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊”

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

Panasonic

光エステ ES-WP82

”使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪”

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

TBC

エピワックスシート

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報YAPAFA IPL脱毛器

YAPAFA
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア

2022年11月27日(Sun)