YAPAFAIPL脱毛器自宅でエステ級の便利な脱毛器✨〜公式より引用〜◎本脱毛器はサロンでも行える IPL方式を採用し、 特定の光波長を利用して 毛の成長が遅くさせます。 本格的なサロンレベルの脱毛を お宅で手軽に使える家庭用の脱毛器です。◎高品質なサファイアクリスタルを採用され、 優れた耐熱性でサファイアが熱を正しく届け、 冷却効果で皮膚への負担が軽減されて、 肌にやさしく心地よいムダ毛ケアを行います。 柔らかなエネルギーなので 肌へのダメージを与えません、 敏感肌の方にも気楽にご利用頂けます。◎サファイアは熱だけではなく、 冷感も効率よく伝えます。 皮膚表面の温度は10°ほど保ち、 脱毛の際に灼熱感を肌に ダメージすることが避けます。 ジェル・保冷剤が要らずに脱毛しながら、 肌表面の温度を下げて 熱さを非常に感じにくいので、 お肌への負担がかからない最新の脱毛器です。◎一回押しと長押しで手動・自動が切替えます。◎自動モードは脚、背中、腕などの 幅広い所に適し、 手動モードは敏感な(上唇、脇の下などの) 小さな領域に適用します。 2ボタン設計で使いやすく、 エネルギーレベルとモードが調整できます。 ジェル不要で、 初心者でも簡単に操作できます。 5モードを搭載しており、 お好みやニーズに合わせて自由に調整でき、 最速で8分間で全身脱毛可能です。◎コンパクトサイズで どんな場所にても簡単に収納でき、 持ち運びも便利です。 照射エリアが3.3平方メートルです。かみそり・メガネ・アダプター・日本語説明書ポーチ全てセットになっているので、届いたら充電して直ぐに使えます✨500mlのペットボトルより少し長くて、手のひらで握れるサイズで、持ち運びにも◎🙆♀️💓最初は週3回使って、その後は週1のペースで使いましたが、全然ムダ毛が生えることもなく、すべすべ肌をキープしています✨Amazonや楽天で購入できるので、気になっている方はは、ぜひチェックしてみて下さい😉💕良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰#YAPAFA#IPL脱毛器#無痛脱毛#全身脱毛#自宅エステ#冷却機能付き#提供
もっと見るYAPAFAのムダ毛ケア IPL脱毛器&YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛を使った口コミ「\一番お気に入りの脱毛器/ みんなにめちゃくちゃ ..」
このクチコミで使われた商品
ねむねこ🐈@orange_make_er0 そうなんです! 無制限の脱毛器ってあんまりないから うれしいですよね~😳❤️ 楽天がお安いですよ☆
fantastic_beauty_ugこの脱毛機はvio対応なんですか?
ねむねこ🐈@fantastic_beauty_ugコメントありがとうございます! はい、vio対応です🙆♀️
ムダ毛ケアランキング
エピラット | 脱色クリーム(敏感肌用) | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | ムダ毛ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Sarlisi | 光脱毛器 VIO | ”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!” | ムダ毛ケア |
エピラット | 脱色クリーム (スピーディー) | ”5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪” | ムダ毛ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️” | ムダ毛ケア |
Panasonic | エチケットカッター ER-GN26 | ムダ毛ケア |
| 詳細を見る | |||
TBC | エピワックスシート | ムダ毛ケア |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
シック | ハイドロシルク シェービングジェル | ”滑らかに剃れ、肌を傷つけることも剃り残すこともありません(^^)” | ムダ毛ケア |
エムテック | 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) | ”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!” | ムダ毛ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
脱毛ラボ | 脱毛ラボ ホームエディション | ”温かさは感じますが全然痛くない!初心者にも優しい設計で操作しやすいです。” | ムダ毛ケア |
| 詳細を見る | ||
TBC | エピプラス デュアルクールゲル | ムダ毛ケア |
ねむねこ🐈さんの人気クチコミ
\完全保存版/私がしているリアルなダイエット方法。全て書きます。長くなります🙏皆様本当にたくさんのリクエストありがとうございます😭💗💗恥ずかしいですが、正直にありまのままに。痩せるだけでなく太りにくい体質になるダイエット方法を紹介したいと思います。ちなみに彼氏も同じ生活をして痩せたので効果はあります🤫まずは私の身長と体重から。160cm/45kg(骨格ストレート)目指すは女性らしいガリガリすぎない体型。先に言っておきますが食事制限のダイエットは本当におすすめできません!!私自身何度もした事がありますがリバウンドしやすく体力が落ち何をしても疲れやすい体になってしまいます😭部活も一度もした事がなくジムやトレーニングも一切なし!筋肉が少なく脂肪が付きやすい私の普段している事&気を付けている事をありのままに書きます!リバウンドなく無理し過ぎずダイエットしたい方におすすめです💡・水は一日2.5L~3L飲む(なるべくこまめに!)・炭酸ジュースは飲まない(これはめちゃくちゃ効果あります)・コンビニで飲み物買う時も水・夕食後(20時)以降は何も食べない・ご飯は普通に3食食べる・必ず汁物、野菜から食べる・よく噛んでゆっくり食べる・食事の時も水分をとる(ペットボトル1本分(500ml)は必ず)・バランスの良い食事を心がける・酢の物と納豆をよく食べる・朝は豆乳かヨーグルトでシリアル・甘い物は殆ど食べない・お菓子はたまに食べます!・半身浴で汗をかく(30分はお湯に浸かる)・コロコロ(リファ)を使って全身マッサージ(お風呂で顔までコロコロしています)・スマホを触りながら足パカストレッチ・寝る前に足首を回すストレッチ・普段からお腹に力を入れて生活する追記・家の中でニトリのダイエットスリッパを履いています(大事なこと忘れてた😂)彼氏に聞いた効果があったランキング👑1位炭酸ジュースを飲まない2位甘い物を食べる頻度を減らす3位水をたくさん飲む(彼氏の場合は2L)4位夕食は早い時間帯に食べる5位お腹に力を入れて生活する私の場合、51kg→45kgに✨彼氏は4kg痩せました。生活習慣を変えるだけでこんなに変わります!!!一気に変えるのは難しいかもしれないけど何か一つでも参考になれたら嬉しいです。ちょっと長かったですね!😂(笑)最後まで読んで頂き本当にありがとうございます☺️💗#ダイエット#ダイエット方法#食事制限なし
- 2021.05.09
\皮膚科の先生おすすめ/今日は皆様にどうしてもどうしても紹介したかった石けんがあります。敏感肌、乾燥肌の方に是非見て頂きたい⸜❤︎⸝結論から言うと今まで使ってきた固形石けんで一番良い。私の肌に合っていた。吹き出物も乾燥も落ち着いた🤭というのも、実は私最近皮膚科にいきまして。マスクによる肌荒れ、乾燥で頬は赤くなりカサカサ。インナードライになっていてニキビもできる。なんとかしたくて皮膚科に駆け込みました🏃🏻♀️💨先生から、「この石けんで洗顔してみて!」とサンプルを頂きました。2週間毎日使い、すぐに現品購入😂(笑)え、めちゃいいやんってなりました😂(笑)\NOVソープD低刺激性ソープ/まず、この石けんは濃密なもっちり泡ができるとかそういうのではありません。ふわふわ、さっぱりした泡です。顔の上でシュワシュワ~~ってなる感じ?(説明が下手すぎてゴメンナサイ💧)なんですが!洗い上がりに感動しました。スッキリ洗えるのに..突っ張らない😳しかも、肌荒れが落ち着いついた。吹き出物が滅多にできなくなりました。ニキビ用ではないけどニキビに効くんじゃないか?と思うくらい😳使えば使うほど良さを実感する😭この石けんをおすすめしたい方は..✍・敏感肌、乾燥肌・インナードライ肌・乾燥によるニキビに悩んでいる方・突っ張らない洗顔料を探している方・背中ニキビにもいいみたいですgoodポイントまとめ✍・低刺激なので敏感肌でも使える・顔だけでなく全身に使える◎・普通の固形石けんより溶けにくい・スッキリ洗えて突っ張らない・ドラッグストアで買える洗顔選びって難しいけど私と同じ肌質の方、突然の肌荒れに悩んでいる方は是非試して見てください!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも、いいねやクリップ、コメント本当にありがとうございます🙈💞💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#NOV#ノブ#石けん#固形石鹸#固形石けん#洗顔#洗顔料#乾燥肌#敏感肌#肌荒れ#インナードライ肌#ニキビ#吹き出物#低刺激#低刺激ソープ
- 2021.05.12
\ガチ推しアイシャドウ/やっぱり最強レベルに可愛い🥺いろんな角度で撮ってみました💐そのままの色味、ツヤ感をお伝えしたいので加工していません。iPhoneの自然光で撮った写真です。少しでも参考になれば🙇🏻♀️MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルクSNSで話題になった儚げすぎるアイシャドウ❁︎一つ持っておくなら、絶対、コルク!🥺コルクの色味は肌に溶け込むピンクベージュ濃いめにのせるとピンクブラウンにもみえる本当に絶妙なカラー。単色でも他のアイシャドウと組み合わせても可愛い万能カラーです👏🏻シルバーラメが入っていて動く度キラッと光ります。ラメは肌馴染みが良くお上品です。このアイシャドウだけでグラデーションすると、じゅわっと内側から滲み出るような奥深い儚げな目元になります。1つ500円という安さなので試しやすくカラーバリエーションも豊富なのでマジョマジョのアイシャドウ大好き。個人的に胡桃とコルクが使いやすくて大好きです⸜❤︎⸝┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも、いいね❤︎コメント、クリップ本当にありがとうございます。少しでも参考になれば嬉しいです。皆様に感謝。ありがとう👩❤️👩🌈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#マジョリカマジョルカ#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#アイシャドウ#コルク#儚げメイク#ガチ推し#プチプラ#プチプラコス#最愛ピンクメイク#リピートコスメ#ラメアイシャドウ#ブルベ夏#ブルベ大勝利#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.04.29
\本当は教えたくない/100mlもあと少し。私が常にストックを切らさない香水です❁︎香水?柔軟剤?なに使ってるの!?とよく聞かれます。でも本当は教えたくない..と思う程大好きな香り💭LANVINジャンヌ・ランバンオードパルファム100ml❁︎トップノートシトロンブラックベリーペアーネクター❁︎ミドルノートホワイトフリージアラズベリーピオニー❁︎ラストノートアンバーグリスサンダルウッドムスク甘すぎず、ほのかに香る柔軟剤のような柔らかい香り。匂いもキツくないので香水か?柔軟剤か?よく聞かれます。私はつけたてより時間が経った香りの方が好きです。本当に香水だけは浮気しても絶対これに戻ってきてしまう..︎❤︎紹介しといて買う人増えたらどうしようって思うくらい好き😂(笑)ちなみに10代の頃から使わせて頂いてるのでもう何個リピートしたか分かりません(笑)柔軟剤のような柔らかさ甘すぎず女の子らしすぎずフルティーだけどどこか上品な清潔感漂う香りシーンを選ばない全てのいいとこ取りこれはモテるんじゃないでしょうか..🤭❤︎香水苦手な方でもこちらは挑戦しやすいかと思われます。学校やオフィスにも◎小さいサイズもあるので気になった方は是非チェックしてみて下さいね🤭✨#LANVIN#ランバン#香水#ジャンヌランバンオードパルファム#ジャンヌランバン#フレグランス#柔軟剤#女性らしい香り#上品#お気に入り香水#リピート#ストック#モテ香水#万人受け
- 2021.05.10
\リアルに愛用中/リピート5つ目!!!😂🙌🏻💕(笑)これ大好き。ザラザラがほんとに軽減されるよね😳肘や膝にも使ってます❤︎ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ使い方はとっても簡単!気になる所に直接なで洗いするだけ!コツは力を入れすぎない事❤︎力を入れすぎるとヒリヒリしちゃうので優しく洗ってあげて下さい🙌🏻肌が濡れた状態か、石鹸を軽く濡らしてからだと洗いやすいです!私は2日に1回お風呂で使ってます🛁*。黒ずみも、ザラザラも軽減されてつるっつるです🥰おしりだけでなく膝や肘にもおすすめですよー!古い角質を落としてくれてお肌がトーンアップします🙌🏻角質ケア&保湿ケアが同時にできてめちゃくちゃお気に入り🙈❤︎660円なのにかなり優秀。買って損はないです◎気になった方は是非チェックしてみて下さい✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも、いいねやクリップ、コメント本当にありがとうございます🙈💕💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#ペリカン石鹸#恋するおしり#ヒップケアソープ#ボディケア#スクラブ#角質ケア#保湿ケア#目指せ透明感#ヒップケア
- 2021.06.15
\極上濡れツヤハイライト/生っぽい艶感。これはパウダーでは出せない。唯一無二のハイライト。そのままの色味、ツヤ感をお伝えしたいので加工していません。iPhoneの自然光で撮った写真です。少しでも参考になれば🙇🏻♀️生っぽい艶感を是非動画でもご覧下さい🥺💗👏🏻CHANELシャネルボームエサンシエルトランスパラン簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティックハイライト⸜❤︎⸝みずみずしく輝かせたい所に塗るだけ。色っぽい生艶感。ナチュラル且つお上品に。頬や鼻筋には勿論、目元や唇の上にのせても可愛い💗このハイライト写真移りが良く見えるから大好き😂💗ツヤ感がわざとらしくないので健康的なぷりんとしたお肌にみせてくれます。保湿効果があるので乾燥しないのも◎直塗りでも大丈夫なんですが、ファンデーションのよれを防ぐためにも指でちょんちょんと塗るのがおすすめ🙆🏻♀️リアルな濡れ感はこれしか出せない👍🏻💕気になった方は是非チェックしてみて下さい✨#CHANEL#シャネル#ボームエサンシエル#トランスパラン#ハイライト#グロススティック#生ツヤ肌#濡れツヤ肌#ツヤ肌#濡れ感#デパコス#無加工#無加工レビュー
- 2021.05.04
orange_make_er0無制限!?すごいですね😍❣️ 検索してみます!