1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • IPL脱毛器/YAPAFA/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YAPAFA IPL脱毛器の効果に関する口コミ「私の脱毛事情! まず私は脇だけ医療脱毛に通っています! ..」

はる子
  • はる子

私の脱毛事情! まず私は脇だけ医療脱毛に通っています! そして膝下と肘下をQoo10で買った激安の光脱毛器で脱毛中です。使っているのはこちら↓ ──────────── YAPAFA IPL脱毛器 ──────────── こちらの商品についての詳しいレビューは別の投稿でご覧ください! 家庭用の光脱毛器と言っても60,000円くらいするもっと優秀なものもあると思いますが、私の使用している激安のものと医療脱毛を比較していきます! ・痛み 医療→耐えられるくらいの痛みだけど連続して何度も照射するので結構痛かったです。ちなみに私は毛が太くて多いタイプです😥 家庭用→全く痛くない!けどたまに熱い!ってなります。 ・値段 医療→確かに高いですが、脇だけなら6回で3000円くらいで受けられると思います!脇って剃ってもブツブツが残るし、毛抜きだと肌が弱いので炎症を起こしたり血が出たり大変なことになっちゃったので…💦 家庭用→とにかく安い! ・効果 医療→照射して1週間くらいすると毛がスルスルと抜けてきて、その後また生えてくる毛と生えてこない毛があります。全体的に毛が細くなって量が減ります。 家庭用→生えてくるスピードが遅くなる感じ。毛根?みたいなものが皮膚の中に残って黒いプツプツがマイナスポイントです。 ・スピード 医療→照射スピードが速くてすぐ終わります✨ 家庭用→照射の間隔はレベルを上げるほど長くなり、ちゃんと脱毛したいなら時間はかかります。 ・元に戻る? 医療→永久脱毛なので戻らないと思います!もしかすると個人差があるのかもしれませんか、1年放置しても戻ることはありませんでした。 家庭用→1ヶ月全く照射せずにいたら元に戻ってしまいました… ・頻度 医療→2回目は1ヶ月後で、3回目は2ヶ月後で、その後は半年…とかだったかな?毛が生えそろったと思ったら行く感じです。 家庭用→最初は2日に一度くらい。映えるスピードが遅くなってきても週に一度は照射したほうがいいかも。 あくまで個人的な意見ですが比較して見ました! クリニックやサロンに行くのが面倒だからおうちで…と考える人もいると思いますが、おうちでやる方が時間もかかるし、頻度も高いし結局面倒になっちゃう気がします。予約を取る手間はあるのですが💧 効果の出方が違うのが差が大きいと思います。 とにかく安く、少しでもムダ毛を減らしたい!と考える方は家庭用オススメです!

ムダ毛ケアランキング

エピラット

脱色クリーム(敏感肌用)

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

• クリップ数:11996件

Sarlisi

光脱毛器 VIO

”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!”

シック

メンズGorilla

メンズゴリラ ワックス脱毛シート 大容量メガパック

スムーズスキン

スムーズスキンbare plus

”おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡”

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

はる子さんの人気クチコミ

商品詳細情報YAPAFA IPL脱毛器

YAPAFA
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア

2023年02月01日(Wed)