• IPL脱毛器/YAPAFA/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YAPAFA IPL脱毛器の効果に関する口コミ「6700円で買った脱毛器を1ヶ月使ってみたのでレポートします!効果はあったのか!? ..」

はる子
  • はる子

6700円で買った脱毛器を1ヶ月使ってみたのでレポートします!効果はあったのか!? ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー YAPAFA IPL脱毛器 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ○まず現在の使用状況 説明書通りに照射していました! 1〜2週目 週に3回 3〜4週目 週に2回 照射レベルはマックスで各部位を2回照射!(同じ部位を2〜3回照射しなくてはいけない) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【イマイチなところ】 ・残り照射回数が何度もリセットされてます 何回も打ってるのに表示がMAXに戻ることがよくある ・照射ボタンが戻ってこない! 一度押すと戻ってきません!押しっぱなしだとオートモードになるから使えないことはありません。 ・照射範囲が狭くてかなり時間かかる! 面倒くさいです笑 脱毛器を休ませるので膝下肘下だけしか照射してなくても、15分照射→10分休ませる→15分照射で合計40分くらいかかります。 【いいところ】 ・安すぎ✨ 有名な脱毛器の10分の1くらいのお値段 ・痛くない ・生えてくるスピードがちょっと遅くなった? 私は剃っても次の日の夕方にはチクチクじゃなくてジョリジョリしてるくらいの毛が太くて量も多いかなりの剛毛なので、こんなものなのかなー?説明書通りには毛が減っていません💧 面倒くさがりとか、時間がないって人はやめた方がいいかも💧 でもかなり安いから試してみたい!って人はアリです! 医療脱毛でもたった1ヶ月で完全脱毛できる訳じゃないですし、もうちょっと様子を見てみます! 今は週に2回くらい照射するのを続けています! また期間が経ったらレポートします✏️ 買った時の詳しいレビューはこちら↓ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ムダ毛ケアランキング

エピラット

脱色クリーム(敏感肌用)

シック

ハイドロシルク シェービングジェル

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

• クリップ数:12004件

Sarlisi

光脱毛器 VIO

”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!”

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

エピラット

脱色クリームスピーディー

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

”連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました!”

natureco

ワックス脱毛シート

スムーズスキン

スムーズスキンbare plus

”おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

はる子さんの人気クチコミ

商品詳細情報YAPAFA IPL脱毛器

YAPAFA
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア

2023年02月08日(Wed)