ピジョン薬用ベビーパウダー

• 薬用ベビーパウダー/ピジョン/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ベビーパウダー/ピジョン/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ベビーパウダー/ピジョン/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピジョン 薬用ベビーパウダー(ルースパウダー)の口コミ「ピジョンの薬用ベビーパウダー。スクワランが..」

ちょこ🍫フォロバ100%
  • ちょこ🍫フォロバ100%

ピジョンの薬用ベビーパウダー。 スクワランがお肌の保護成分として配合されています。 あせも、ただれ、おむつかぶれを防ぎ、お肌を保護してくれますが、あせもやかぶれは、病院からもらった薬があるので、ベビーパウダーはあまり使いませんでした。 かぶれでぐちゅぐちゅになったときに少し使って、そういうときはすごく良かったです。 しかーし!! パフが別売り…えぇ!!! 別売りのを買うか、手でつけるか。 迷ったけど、わざわざ買うのも面倒くさくて、手でつけていましたが、つけすぎることが多くてあんまりうまく使えず。 で、思いついたのがコットン! 家に余ってたし、つかってみるとこれが使い勝手いいし、 使い捨てできるので、パフよりも清潔ですよね🎶 コットンにパウダーをつけて、少しパフパフと余分な粉を落としてから、つけたいところにポンポンとつけると、まぁ素敵✨ ほどよくつけられました~✨ で、残った大量のベビーパウダー…どうしよう。。。 ベビーパウダーをお粉のかわりに使ってみたりもしたけど、白く不自然になっちゃってダメでした。 調べてみたら、ドライシャンプーという方法もあるようなので、 お風呂嫌いな息子の髪がベタベタしてきたら試してみようかな~💦 夏は前髪ベタベタすることえるから、そういうときに少しつけてみようかな? やってみて良かったらまたレビューします✨

おすすめアイテムピジョン×ルースパウダー

薬用ベビーパウダー / ピジョン

薬用ベビーパウダー

”赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも”

ベビーパウダーEピンク缶 / ピジョン

ベビーパウダーEピンク缶

”肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡”

薬用ベビーパウダー(弱酸性) / ピジョン

ピジョン

薬用ベビーパウダー(弱酸性)

”細かいパウダーなのですぐにお肌に馴染みます。 お肌がサラサラになって、テカリも防いでくれて、下地が落ちにくくなります!”

ピジョン×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルース パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ちょこ🍫フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)