LULUSIAルルホワイト

• ルルホワイト/LULUSIA/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルホワイト/LULUSIA/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LULUSIA ルルホワイト(キットセット)の口コミ「製薬会社監修の自宅で簡単本格ホワイトニング..」

happycosme
  • happycosme

製薬会社監修の自宅で簡単本格ホワイトニングキット ルルホワイト 厚生労働省からも認可を受けた薬用のホワイトニングジェルを使用、更にLEDもサロンで使われる波長(360~480nm)を使用した本格キット 専用ジェルには、医薬部外品として「ポリリン酸ナトリウム」「β-グリチルレチン酸」「イソプロピルメチルフェノール」の3つの有効成分を配合 ホワイトニングだけでなく口中の浄化や歯周病、口臭の予防にも最新のアプローチで対応、総合的な満足度の高いキット コーヒー、紅茶よく飲むので 着色汚れが気になっていましたが おうちでできるのも嬉しいし いつでも手軽にできるのでオススメ。 4月19日新発売した商品 980円からお試しできるよー。商品にご満足いただけなかった場合最大3回受け取り分までの「全額返金保証」もあるそうです。 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #ホームホワイトニング #ルルホワイト#おうち時間 #おこもり美容#LEDホワイトニング #歯のホワイトニング #白い歯

キット・セットランキング

LINE FRIENDS EDITION

laura mercier

プティ コレクシオン ベストカラー

laura mercier

プティ コレクシオン アンバーバニラ

”結構甘め&重めな香りですが、ただ甘ったるいという訳ではなくて、アンバーの力で奥行きや深みも感じられるので大人の方でも使える♪”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

Qoo10 福袋

marichanbox

marichanbox

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 福袋 2021

アテニア

ブライトインプレッション

”ざらつきやべたつきを 一掃してくれます。 すごくスッキリした洗い上がりで 肌トーンが明るくなりました✨”

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

happycosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報LULUSIA ルルホワイト

2021/4/19
LULUSIA(ルルシア)
自宅で簡単に出来る、ホワイトニングジェルと専用LEDライトの本格ホームホワイトニングキットです。医薬部外品の専用ジェルは3つの有効成分配合!中でも、注目の成分ポリリン酸ナトリウムが着色汚れを落とすだけでなく、汚れの再付着を予防するコーティング作用がある為、オフィスホワイトニングなどで一度白くなった歯を維持するためのケアとしてもおすすめできます。さらに、白くするだけでなく9つの効能効果でこれ1本でオーラルケアが完結します。効能効果、歯を白くする*、タバコのやに除去、歯石の沈着を防ぐ、口中を浄化する、むし歯の発生及び進行の予防、歯肉(齦)炎の予防、歯周炎(歯槽膿漏)の予防、口中を爽快にする、口臭の防止・無添加(合成着色料、石油系界面活性剤、研磨剤、鉱物油、シリコン、発泡剤、パラベン、漂白剤全て不使用) *専用ジェルとブラッシングの併用による
コフレ・キットランキング第43位
ポリリン酸ナトリウム、イソプロピルメチルフェノール、β-グリチルレチン酸、メタリン酸ナトリウム、加水分解コンキオリン液、DL-リンゴ酸、アスコルビン酸、シャクヤクエキス、チャエキス(1)、ローズマリーエキス、ホップエキス、クワエキス、ウーロン茶エキス、クマザサエキス、ビワ葉エキス、オウゴンエキス、ドクダミエキス、アロエエキス(2)、シナノキエキス、サクシニルアテロコラーゲン液、加水分解卵殻膜、ホエイ(2)、ローヤルゼリーエキス、香料、キシリット、l-メントール、精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、 カルボキシメチルセルロースナトリウム、キサンタンガム、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン、フェノキシエタノール、クエン酸、エタノール

2021年07月26日(Mon)