• ルルホワイト/LULUSIA/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルホワイト/LULUSIA/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LULUSIA ルルホワイト(オーラルケア)の口コミ「#ルルホワイトデンタルビューティーケア👄⠀..」

ともか☆フォロバ100
  • イエベ 秋
  • ともか☆フォロバ100

#ルルホワイト デンタルビューティーケア👄 ⠀ お家でできる#ホワイトニングキット ルルホワイトが届きました🕊 𓈒 𓂂𓏸 早速今夜から使用させていただきます❤ ⠀ LED照射機とジェルを併用した#ホワイトニング ✨ LED機器は波長360〜480nmのLEDを採用しており ホワイトニングとブラッシングの併用で効果が期待できます✨ (๑´ω`ノノ゙✧ ⠀ ⸜🌷︎⸝‍ 以前、#ミスユニバース に出場したときに #ビューティーキャンプ の一環として #デンタルケア がありました。 ⠀ 白く美しい歯はステージでも映えるだけでなく笑顔を素敵に魅せてくれます☺️✨歯科医院での治療やホワイトニングを行ない、歯を美しくすることで笑顔に自信が持てると実感することができました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ⠀ ⠀ これから4週間、#セルフホワイトニング で 白い歯と素敵な笑顔✨を目指して頑張ります👊 ⠀ ⸜🌷︎⸝‍sponsor ルルシア様 @lulusia_official ⠀ #ルルホワイトイメージモデル #ホームホワイトニング #ホームホワイトニングキット #ledホワイトニング #ポリリン酸ホワイトニング #ポリリン酸 #ポリリン酸ホワイトニングジェル #白い歯 #美歯は自分だけのアクセサリー #デンタルビューティー #おうち時間#おこもり美容 #プチプラ #おうち美容紹介

オーラルケアランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

ウエルテック

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

Frouge

Frouge(フルージュ)

アパガード

アパガードプレミオ

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

その他オーラルケア

オーラルケアのランキングをもっと見る

ともか☆フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報LULUSIA ルルホワイト

2021/4/19
LULUSIA(ルルシア)
株式会社キーリー
自宅で簡単に出来る、ホワイトニングジェルと専用LEDライトの本格ホームホワイトニングキットです。医薬部外品の専用ジェルは3つの有効成分配合!中でも、注目の成分ポリリン酸ナトリウムが着色汚れを落とすだけでなく、汚れの再付着を予防するコーティング作用がある為、オフィスホワイトニングなどで一度白くなった歯を維持するためのケアとしてもおすすめできます。さらに、白くするだけでなく9つの効能効果でこれ1本でオーラルケアが完結します。効能効果、歯を白くする*、タバコのやに除去、歯石の沈着を防ぐ、口中を浄化する、むし歯の発生及び進行の予防、歯肉(齦)炎の予防、歯周炎(歯槽膿漏)の予防、口中を爽快にする、口臭の防止・無添加(合成着色料、石油系界面活性剤、研磨剤、鉱物油、シリコン、発泡剤、パラベン、漂白剤全て不使用) *専用ジェルとブラッシングの併用による
ポリリン酸ナトリウム、イソプロピルメチルフェノール、β-グリチルレチン酸、メタリン酸ナトリウム、加水分解コンキオリン液、DL-リンゴ酸、アスコルビン酸、シャクヤクエキス、チャエキス(1)、ローズマリーエキス、ホップエキス、クワエキス、ウーロン茶エキス、クマザサエキス、ビワ葉エキス、オウゴンエキス、ドクダミエキス、アロエエキス(2)、シナノキエキス、サクシニルアテロコラーゲン液、加水分解卵殻膜、ホエイ(2)、ローヤルゼリーエキス、香料、キシリット、l-メントール、精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、 カルボキシメチルセルロースナトリウム、キサンタンガム、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン、フェノキシエタノール、クエン酸、エタノール