• すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド(CCクリーム)の口コミ「少量で伸びが良く塗りやすいです。毛穴、凹凸..」

happycosme
  • happycosme

少量で伸びが良く塗りやすいです。毛穴、凹凸をカバーしながら、お肌が綺麗に。自然な感じで使いやすいです。 後トーンアップした感じがします。 ピンクのハートのパッケージがめちゃ可愛く、コンパクトサイズで持ち運びにも便利です。 #インテグレート #すっぴんメイカーCCリキッド#すっぴんメイク#CCクリーム#美容

おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

ミネラルベース CC / インテグレート

ミネラルベース CC

ミネラルベース スキンエフェクト CC / インテグレート

ミネラルベース スキンエフェクト CC

”伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡”

インテグレート×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

トップ シークレット CC クリーム

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

CC クリーム N

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

Libeiro

Neve Crema α(ネーヴェクレマアルファ)

banilaco

ラディアント CCクリーム

”これ塗るか塗らないかで、肌艶が全然ちがう!頰の高いところがいい感じにうるっとしてくれる。”

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

happycosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド

CCクリーム
(税込/編集部調べ)
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)