1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クオリティファーストのシャンプー・コンディショナー ボタアンド ザ シャンプー <sencha>他、2商品を使った口コミ「素敵なパッケージです。 シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 ..」

happycosme
  • happycosme

素敵なパッケージです。 シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 きめ細かな泡でしっかりと洗うことができます。 コンディショナーはクリーム状で濃厚な感じ。 髪に馴染みやすく毛先までつるん。 香りがよく 乾かした後は、手触りがよく指通りなめらかできちんとまとまります。 #ボタアンド #ボタアンドザシャンプー #ボタアンドザコンディショナー#ボタニカル#美容 #シャンプー#コンディショナー#サロン品質#サロン仕様 #ボタニカルヘアケア #ノンシリコンシャンプー #ヘアケア #お風呂タイム #クオリティファースト#いい香り #お家サロン

おすすめアイテムクオリティファースト×シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ シャンプー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA>

”洗い上がりはサラサラとした感じで、 使うたびに良さを実感しています♪”

シャンプー・コンディショナー

クオリティファースト×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:20100件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

happycosmeさんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)