• ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>|クオリティファーストを使った口コミ 「素敵なパッケージです。シャンプーはとろみの..」

happycosme
  • happycosme

素敵なパッケージです。 シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 きめ細かな泡でしっかりと洗うことができます。 コンディショナーはクリーム状で濃厚な感じ。 髪に馴染みやすく毛先までつるん。 香りがよく 乾かした後は、手触りがよく指通りなめらかできちんとまとまります。 #botaand #ボタアンド #ボタアンドザシャンプー #ボタアンドザコンディショナー#ボタニカル#美容 #シャンプー#コンディショナー#サロン品質#サロン仕様 #ボタニカルヘアケア #ノンシリコンシャンプー #ヘアケア #お風呂タイム #クオリティファースト#いい香り #お家サロン

おすすめアイテムクオリティファースト×シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ シャンプー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA>

”洗い上がりはサラサラとした感じで、 使うたびに良さを実感しています♪”

シャンプー・コンディショナー

クオリティファースト×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2040件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

happycosmeさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)