DOLLYWINKマイベストライナーカーキブラウン➶➷➸➹➺➻➼➽♡筆のコシがしっかりあって描きやすい🙆♀️♡緑と茶色の中間絶妙カラー☺️!♡にじまずウォータープルーフ🌟なのにお湯オフ❣️♦︎ちょっと毛先カサカサしやすい🤔?➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ、わさびです🍣最近どハマりしているライナーはドーリーウインクのマイベストライナー☺️✨このカラーはカーキとブラウンのちょうど中間?本当に絶妙なカラーで花丸すぎます🙆♀️💮最近はくすみピンクのアイシャドウとで桜もちメイクしてます〜🌸オレンジとも相性がいいのでどんなメイクでも使いやすい気がします☺️くっきり描けて、ウォータープルーフでお湯落ちOKでみじみにくいのも素晴らしい🙆♀️ばんだ目になりにくいですが夕方までは時々消えてる時あります😕なので持ちは普通くらいかな🤔多色ラインがかすれる事はありますが、色味や機能面でみたら花丸💮なので気になる方は是非❣️他のカラーも絶妙な素敵カラーが揃ってます✌️#ドーリーウインク#マイベストライナー#カーキブラウン#DOLLYWINK
もっと見るドーリーウインク マイベストライナー カーキブラウンの口コミ「汗・水・涙・皮脂に強いし描きやすく ..」
おすすめアイテムドーリーウインク×リキッドアイライナー
ドーリーウインク | マイベストライナー | ”本当に落ちにくい。理想的な抜け感カラー。 どんなアイカラーにも馴染むカラーで 一気に上品さと大人っぽさが出ます!” | リキッドアイライナー |
ドーリーウインク | リキッドアイライナーⅢ | ”汗や皮脂や涙で落ちないにじまない!筆先も細くて書きやすく、色もハッキリ濃くつく!” | リキッドアイライナー |
ドーリーウインク | リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック | ”擦っても落ちない最強ウォータープルーフアイライナー!色がとっても濃いブラックでまさに"漆黒"♡” | リキッドアイライナー |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
happycosme@coral_sounds_qgmvよろしくお願いします。
O_ra_fuフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします💕
happycosme@hornnnnaよろしくお願いします。
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | エフォートレスライナー | ”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻♀️” | リキッドアイライナー |
happycosmeさんの人気クチコミ
素敵なパッケージです。シャンプーはとろみのあるテクスチャー。きめ細かな泡でしっかりと洗うことができます。コンディショナーはクリーム状で濃厚な感じ。髪に馴染みやすく毛先までつるん。香りがよく乾かした後は、手触りがよく指通りなめらかできちんとまとまります。#botaand#ボタアンド#ボタアンドザシャンプー#ボタアンドザコンディショナー#ボタニカル#美容#シャンプー#コンディショナー#サロン品質#サロン仕様#ボタニカルヘアケア#ノンシリコンシャンプー#ヘアケア#お風呂タイム#クオリティファースト#いい香り#お家サロン
- 2021.04.27
少量で伸びが良く塗りやすいです。毛穴、凹凸をカバーしながら、お肌が綺麗に。自然な感じで使いやすいです。後トーンアップした感じがします。ピンクのハートのパッケージがめちゃ可愛く、コンパクトサイズで持ち運びにも便利です。#インテグレート #すっぴんメイカーCCリキッド#すっぴんメイク#CCクリーム#美容
- 2021.09.03
汗・水・涙・皮脂に強いし描きやすくお湯で簡単に落とせます。カラーは6種類(^^)5種の保湿美容液成分配合もうれしいですね。#ドーリーウインクマイベストライナー#カーキブラウンアイライナー#カーキブラウン#ドーリーウインク#アイライナー#dollywink#アイメイク
- 2021.02.07
メイベリンのマスカラ3種類ラッシュニスタN落とせるまつエクラッシュニスタまつ毛にしっかり密着。塗るときはスッーと伸びるので塗りやすく、毛先まですっときれいに長く、ダマにもなりません。自然に長く、まつ毛が伸びた?って感じます。お湯で簡単に落とせます。コンパクトサイズのブラシなので、細かいところが塗りやすいです。ハイパーカールウォータープルーフR最長36時間きれいなカールが続くんだって。カールタイプのマスカラ〜。ウォータープルーフで暑さや雨、湿気にも強いので、暑い日雨の日特におすすめ。パンダ目になることなく1日過ごせます。ボリュームエクスプレスマグナムウォータープルーフNコラーゲン配合は嬉しいボリュームあるまつ毛に。インパクトのある目元になりたい時におすすめ。ウォータープルーフで、汗や水に強くにじまない。凹んでいるブラシなのでまつ毛にフィット。特徴が様々、日によって使い分けるのも良いですね。後メイベリンはプチプラなのが、かなり嬉しいですね。#メイベリン#メイベリンニューヨーク#ラッシュニスタ#ハイパーカール#マグナムウォータープルーフ#マスカラ
- 2021.05.08
スリークのヘアオイルシャイニーオイル艶めきリペアオイルなのでベタつき感があるんかなと思ったんですが気にならないし伸びのよいオイルで、馴染みやすく、まとまり感と、艶が出てすごくよかったです。容器もプッシュ式なので使いやすいです。ファイバーオイルもシャイニーオイルも50ml各1650円(税込)とお手頃価格。後香りが良い感じで、癒されます。気分に合わせて使い分けています。#スリーク#Sleek#ヘアオイル#ヘアケア#アウトバス
- 2021.05.21
パッド一枚で角質ケア。バスタイム後に使用しています。ピンセットを使って1枚1枚取ります。衛生的ですね。パッドもしっかりしててひたひたで使い心地も香りも良い感じです。#VTコスメ#CICA#シカ#拭き取り化粧水#トナーパッド
- 2021.09.11
- くすみラベンダー
- オレンジブラウン
- スモーキーグレー
- ビターグレージュ
- ・夜までくっきりあざやか発色 ・SUPERウォータープルーフ ・先端0.1mmの極細毛 ・速乾・にじみにくい ・お湯で簡単にメイクオフ ・5種の保湿美容液成分配合
- コージー本舗
- 2020/3/20(最新発売日: 2022/2/25)
紗綾フォローありがとうございます! よろしくお願いします🥰