• スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スリークbyサラサロン ファイバーオイル|スリーク by サラサロンを使った口コミ 「スリークのヘアオイルシャイニーオイル艶めき..」

happycosme
  • happycosme

スリークのヘアオイル シャイニーオイル 艶めきリペア オイルなのでベタつき感があるんかなと思ったんですが 気にならないし伸びのよいオイルで、馴染みやすく、まとまり感と、艶が出てすごくよかったです。 容器もプッシュ式なので使いやすいです。 ファイバーオイルもシャイニーオイルも 50ml 各1650円(税込)とお手頃価格。 後香りが良い感じで、癒されます。 気分に合わせて使い分けています。 #スリーク #Sleek #ヘアオイル #ヘアケア #アウトバス

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1916件

柳屋あんず油

あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

happycosmeさんの人気クチコミ