ケアセラAPフェイス&ボディ乳液

• APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液(ボディミルク)の口コミ「ロート製薬の全身使えるボディ乳液(❁´꒳`..」

natsu
  • natsu

ロート製薬の全身使えるボディ乳液(❁´꒳`❁) リピ商品だし、これわ1回使ってみて欲しい! 〇乳液:個人的には、乳液の割に結構 さっぱり?ジェル寄りな物を塗る感覚? で、扱いやすなと思います。 ※最初はちょっとペタペタして重いかも です。 〇使用感:ボディに使用していますが、 めちゃめちゃ塗りやすいし、 個人的にこれ塗ってから、 元々痒みがある所以外の乾燥が 全く気にならなくなりました! 痒みが酷いとこに塗っても全然大丈夫 でした! 〇敏感肌の人でも使える仕様になってます。 〇量:全身に使うには少なめかなーとは 思いますが、使用感とお値段からすると 全然ありです! 去年から使い始めて、気に入ってリピ!! 時間経った時の、乾燥が全然気にならないし、 使いやすいです! そして、「うるおい与えて、肌のバリア機能を補う」って書いてるけど、カサカサの所に塗った翌日、カサカサ消えてて、元の肌に戻ってる!と実感した事もあったので、これはすごく良いと思います!使い続けたい商品なので、ガチおすすめ品です(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)✨ #ケアセラ #APフェイス&ボディ乳液 #保湿クリーム #ロート製薬

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

natsuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

• 200mL: 1,320円
2017/8/29
ケアセラ(CareCera)
近くのケアセラ取扱店舗はこちら
ロート製薬
肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた機能性ボディケア乳液。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 セラミドプラス*1を配合。バリア機能に大切なうるおいを補います。またペプチドCP*2配合。うるおいの元となり、肌を保水します。 7種の「天然型セラミド*3(うるおい成分)」配合。肌(角層)深くからうるおいみなぎる健やかな肌へ導きます。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。敏感肌の方の協力によるパチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) なめらかな使い心地で全身にも塗り広げやすく、すーっとなじむ乳液です。 *1:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II(うるおい成分) *2:オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCl、セリン(うるおい成分) *3:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン