1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ふぁいてんの湯/ファイテン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふぁいてんの湯/ファイテン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふぁいてんの湯/ファイテン/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファイテン ふぁいてんの湯の口コミ「芯から程よくポカポカ🔆温泉気分♨️ ..」

natsu
  • natsu

芯から程よくポカポカ🔆温泉気分♨️ 出たあとも体が全然冷えない入浴剤♥︎ 〇香り:温泉とかに○○の湯とかって書いて あるような所にありそうな香りで、少し 草っぽい?薬っぽい?体に良さそうな 香りがします。 〇とろみとかはなく、サラサラした浸かり心地 です。 〇とにかく、芯からあったまり、お風呂出て クーラーにガンガンあたっても、体が冷め ませんでした! ※本当はやめた方がいーと思います笑 そして、暑くもなく、しばらく程よく ポカポカしてるので、よく寝れたし、 ほんとに、一時的ではなく、芯から 温まってる感じがして、疲れた体が 癒されました🎶 冷え性や体を冷やし過ぎてる方、暑がりだけど体の為に温まりたい方、疲れてる方オススメです! #ファイテン #ふぁいてんの湯 #入浴剤

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

natsuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファイテン ふぁいてんの湯

ファイテン(phiten)
    ファイテン
    ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤

2023年02月05日(Sun)