• 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チョンジョンウォン 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ(ドリンク)の口コミ「内臓脂肪を減らすのを助けてくれる!ほどよい..」

m o k o .
  • m o k o .
  • イエベ 春

内臓脂肪を減らすのを助けてくれる! ほどよい甘さでさっぱり飲みやすい 果実のお酢でダイエット始めてみませんか☺️? ✴︎ ホンチョ 紅酢 ・ざくろ ・青りんご ・いちご&グレープフルーツ ・ビーツ&レモン ✴︎ ホンチョは、57日間発酵させた 発酵酢から作られた果実のお酢で 韓国の飲むお酢市場で、 NO.1を守り続けている商品だそうです👀 ホンチョには食酢の主成分である 酢酸が含まれていて、 酢酸には"内臓脂肪を減少させる機能" があることが報告されています👏 ホンチョは昨年、 機能性表示食品を取得しリニューアル✨ 豊富なバリエーションなので お気に入りの味が見つかると思います◎ 私はざくろ味がお気に入りです🥺💓 酸味はあるけど、甘みもあって ざくろの味がしっかり出ているので 本当に美味しいです!! 飲み方ですが、 ホンチョは希釈タイプの飲むお酢です。 水割りはもちろん、 炭酸水やお湯、牛乳、アルコールなど 様々な楽しみ方ができます💕 私のオススメは炭酸水です!!! ほんとに美味しくて 酸っぱすぎることもないので ゴクゴク飲めますし これからの暑い時期にもピッタリです☺️ コップに注ぐと綺麗なグラデーションになって 食卓に並ぶとオシャレっぽくなるところも 気に入っています👆 お酢が苦手な方は牛乳で割ると フルーツヨーグルトっぽい味になって 飲みやすいと思います🥛 内臓脂肪を減らすのを助けてくれるので 私は、ダイエット中に水以外の飲み物を 飲みたくなったら、このホンチョを 飲むようにしています◎ こんなに美味しくて沢山飲んでいるのに 体重も増えることなくキープできています。 ダイエットにも効果的なんて 魅力的すぎます✨✨ 気になった方はぜひ チェックしてみてください🙏 #ホンチョ #ホンチョ習慣 #オーフード #ofood #美容ドリンク #機能性表示食品 #フルーツビネガー #ビネガードリンク #cchan_girls #lemonsquare🍋 #おうち美容紹介

おすすめアイテムチョンジョンウォン×ドリンク

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ / チョンジョンウォン

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ

”好みの希釈に合わせて濃さを変えることができるのが魅力♥”

韓美茶 コーン茶 / チョンジョンウォン

韓美茶 コーン茶

”飲むと朝いい感じに便秘解消になり、肌ツヤもよくとてもいい感じです!”

ドリンク

とうもろこし ひげ茶 / チョンジョンウォン

とうもろこし ひげ茶

”とうもろこしのひげ茶にはカリウムの他に鉄分、水溶性食物繊維も豊富!香ばしくてほんのり甘い、ほっとする味です!!”

チョンジョンウォン×ドリンクの商品をもっと見る

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

m o k o .さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョンジョンウォン 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ

大象(デサン)ジャパン
    サプリメント・フード > ドリンク

2022年12月06日(Tue)