1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

チョンジョンウォン 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ(ドリンク)の口コミ「@ofood_jp(オーフード)の果実のお..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

@ofood_jp (オーフード) の 果実のお酢 @cchannel_lemonsquare 様から頂きました。 ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : ホンチョ ■内容量 : 500ml ■Amazon価格 : 861円(税込)/本 --------------------------- ⁡ ⁡ 🖋ホンチョとは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ☑発酵酢から作られた果実のお酢✨ ⁡ ☑ほどよい甘さでサッパリと飲みやすい✨ ⁡ ☑内臓脂肪を減らす機能性表示食品✨ ⁡ ☑韓国の飲むお酢市場で、NO.1※を守り続けている商品✨ ⁡ (※2019年 ニールセン調べ) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋ラインナップは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ☑ざくろ ☑青りんご ☑いちご&グレープフルーツ ☑ビーツ&レモン ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🖋飲んでみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 「飲むお酢が美味しい」 「ソーダ割りするとお酒みたい」 と実は去年知った私…(えっ) ⁡ ⁡ 4倍濃縮なので ホンチョ:ソーダを、1:4で割って飲むと チューハイみたいな味になって とーっても 甘くて美味しい♡ ⁡ ⁡ 特に、夏は、ごくごく飲みたくなります。 ⁡ 内臓脂肪を減らす機能性表示食品なので、 美味しくてダイエットにもなるって 嬉し過ぎる😆✨ ⁡ 味がね、 とっても美味しいから 続けたい! 美味しいお酢をまた知ってしまいました😲✨ ⁡ 私は、特に、 ⁡ ・ざくろ味 ・青りんご味 ⁡ が、さっぱり甘くて好きでした♡ ⁡ ソーダ割り美味しかったですよ🥤✨ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ #ホンチョ #ホンチョ習慣 #オーフード #ofood #美容ドリンク #機能性表示食品 #フルーツビネガー #ビネガードリンク #cchan_girls #lemonsquare🍋 @cchannel_girls

おすすめアイテムチョンジョンウォン×ドリンク

韓美茶 コーン茶 / チョンジョンウォン

韓美茶 コーン茶

”飲むと朝いい感じに便秘解消になり、肌ツヤもよくとてもいい感じです!”

ドリンク

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ / チョンジョンウォン

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ

”好みの希釈に合わせて濃さを変えることができるのが魅力♥”

ドリンク

とうもろこし ひげ茶 / チョンジョンウォン

とうもろこし ひげ茶

”とうもろこしのひげ茶にはカリウムの他に鉄分、水溶性食物繊維も豊富!香ばしくてほんのり甘い、ほっとする味です!!”

チョンジョンウォン×ドリンクの商品をもっと見る

• ❦𝕒𝕪𝕒𝕜𝕒

❦𝕒𝕪𝕒𝕜𝕒前から気になってました〜 今度買ってみようかな‥😄

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100@cosme_ayaka炭酸で割ると美味しいですよ🙌

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

マスカット

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

パイナップル

サントリー

天然水(奥大山)

ダイエットドリンク

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョンジョンウォン 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ

大象(デサン)ジャパン
    サプリメント・フード > ドリンク