1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チョンジョンウォン 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ(ドリンク)の口コミ「毎日の美容や健康に取り入れているお酢ドリン..」

rinko
  • rinko

毎日の美容や健康に取り入れているお酢ドリンク♡ 最近気に入っているのがこちら♡ 本場韓国のお酢市場で常にNO.1をを守り続けている 『ホンチョ』 発酵酢から作られた果実のお酢で、ほどよい甘さでサッパリと飲みやすいお酢ドリンクなの♡ 昨年、機能性表示食品を取得しリニューアルしたそう♡ 食酢の主成分である酢酸は、内臓脂肪を減少させる機能があることが報告されているの♡ダイエット効果も期待できるので、お腹周りが気になる方にもぴったり♡   フレーバーは、人気No.1のざくろ味をはじめ、青りんご、いちご&グレープフルーツ、ビーツ&レモン味の4種類♡ 基本はお水や炭酸水で割って飲んでいるけど、リラックスしたい時などはフルーツを加えたノンアルコールサングリアにして楽しんでます♡ どのフレーバーも美味しいのだけど、フルーティーで優しい甘さのざくろが一番のお気に入り♡  カラダの内側からキレイを目指したい方はもちろん、ジュース感覚でゴクゴク飲めちゃうから、お酢ドリンクをこれから始めたい方にもおすすめ♡   #ホンチョ #ホンチョ習慣 #オーフード #ofood #美容ドリンク #機能性表示食品 #フルーツビネガー #ビネガードリンク #飲むお酢 #お酢 #お酢ドリンク #ダイエット #インナーケア #インナービューティー

おすすめアイテムチョンジョンウォン×ドリンク

韓美茶 コーン茶 / チョンジョンウォン

韓美茶 コーン茶

”飲むと朝いい感じに便秘解消になり、肌ツヤもよくとてもいい感じです!”

ドリンク

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ / チョンジョンウォン

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ

”好みの希釈に合わせて濃さを変えることができるのが魅力♥”

ドリンク

とうもろこし ひげ茶 / チョンジョンウォン

とうもろこし ひげ茶

”とうもろこしのひげ茶にはカリウムの他に鉄分、水溶性食物繊維も豊富!香ばしくてほんのり甘い、ほっとする味です!!”

チョンジョンウォン×ドリンクの商品をもっと見る

• くらげ

くらげこんにちは! わたしも最近飲むお酢良く飲むのですが、ホンチョはまだ飲んだことないので飲んでみたいです🥰 どちらで購入出来るんですか?

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

パイナップル

マスカット

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

ダイエットドリンク

南アルプスの天然水

カラマンシー

ヤクルト

ジョア

”飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報チョンジョンウォン 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ

大象(デサン)ジャパン
    サプリメント・フード > ドリンク