1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プラクネ/menina joue(メニーナ ジュー)/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラクネ/menina joue(メニーナ ジュー)/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

menina joue(メニーナ ジュー) プラクネの口コミ「お肌を露出した服装が楽しく なる季節がやってきますね。 ..」

miki
  • miki

お肌を露出した服装が楽しく なる季節がやってきますね。 でも背中、デコルテ、お尻 などなど見えない部分のスキンケア 怠っていませんか?? それ・・私です。 ・ ・ meninajoueの プラクネ ・ ・ ニキビケア出来る 薬用クリームなんです。 顔はもちろん全身スキンケア がこの1個で完了! さらっとしたジェル状で 肌なじみがよく、なじませた お肌はすぐにさらさらになります。 この「プラクネ」は1度目はお肌に よくなじませて、2度目は保湿感を たっぷりお肌に届けるように ハンドプレスしながらなじませる といい感じです。 私が使っていて一番いいなと思う ポイントは・・・ スキンケアが簡単で保湿感も 感じられるところ、全身ケア 出来るところですが、一番は!! 保湿しながら「ニキビケア」出来る 点。 特に背中ニキビ気になる~。 方など顔のニキビケアと一緒に 背中のケアも叶うんですよ! 素敵☆ #meninajoue #メニーナジュー #メニジュ #プラクネ #ニキビ #背中ニキビ #背中ケア #PR

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

”濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

健栄製薬

ベビーワセリン

ソフト スキンケアクリーム

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤”

ボディクリーム

メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ ボディ クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報menina joue(メニーナ ジュー) プラクネ

menina joue(メニーナ ジュー)
ファーストフレンズ
2017/4/1
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム

2023年01月31日(Tue)