1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア デオプロテクト&ケア スプレーの口コミ「気温の変化がありますが 日中暑く「シュー」としないと ..」

miki
  • miki

気温の変化がありますが 日中暑く「シュー」としないと 自分の汗のにおい大丈夫?? なんて日が増えましたよね。 ワキの汗臭 足の蒸れた汗臭 以前から愛用している ・ ・ ニベア デオプロテクト&ケア スプレー ・ ・ 3種類発売しており、私は香り を楽しみたい派なので [ラグジュアリーフローラルの香り] [プレシャスサボンの香り] 使っています。 実は[ラグジュアリーフローラルの香り] 今回はじめて使いました。 どちらもいい香りなので選べません! になってしまいました。 香りだけではなく優秀!! ・汗とニオイを抑える ・足のニオイまで消臭 ・美容ミルク成分配合 ・香水のような香り ・全身に使いやすいスプレータイプ 身体のあちこち気になる汗に シューが出来ちゃう。 私は会社に1本自宅に1本ありますよ! ニベア花王様からいただきました #ニベアデオプロテクトアンドケアスプレー #するるん肌 #キレイ女子の新シュー慣 #PR

おすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤

デオプロテクト&ケア スプレー / ニベア

デオプロテクト&ケア スプレー

”皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪”

ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り / ニベア

ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り

”肌なじみが良く、さらさらとした使い心地でした!! 香りも良い感じ♪”

ニベアデオ スティック クリーミィソープの香り / ニベア

ニベアデオ スティック クリーミィソープの香り

ニベア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらクリーム

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用男ソフトストーンW

”塗るとスースーして清涼感が気持ちいいです☺️”

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

Arm & Hammer

Ultra Max

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア デオプロテクト&ケア スプレー

ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • フレグランスフリー
  • プレシャスサボンの香り
  • ラグジュアリーフローラルの香り
ニベアから“キレイ女子の新シュー慣”新デオドラントスプレー登場! 汗のニオイを抑えるのは当たり前。美容ミルク成分も配合のデオドラント! 『ニベア デオプロテクト&ケア スプレー』は、これ1本でワキから足先まで全身の気になる部位をデオドラントケア。 殺菌成分(IPMP)配合で、特に気になる3つの汗臭タイプ「すっぱいニオイ」「ツンとしたニオイ」「蒸れた/モワッとくるニオイ」の元になるニオイ菌を殺菌して防臭。汗やニオイを防ぐのはもちろん、皮脂吸収パウダー(基剤)配合により、不快な肌のべたつきも抑え、全身するるんとした肌ざわりに。 【医薬部外品】皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 【内容量】150g ニベア デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリー ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り ニベア デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香り
ニベア花王
2021/2/6
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
酸化亜鉛混合物V*、イソプロピルメチルフェノール*、緑茶乾留エキス*、LPG、無水エタノール、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、セルロース末、グリセリルエチルヘキシルエーテル、メチルフェニルポリシロキサン、メンチルグリセリルエーテル、POE・ジメチコン共重合体、アボカド油、グリセリン脂肪酸エステル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、濃グリセリン、BHT、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2023年01月28日(Sat)