1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションの使い方を徹底解説「2019年7月5日に新発売された ..」

miki
  • miki

2019年7月5日に新発売された ばかりの、 「NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション」 有名メーカーのクッションファンデを 愛用していたのですが、ちょっと ストレスを感じることが・・・ カバー力とツヤ感は申し分ないのですが、 テクニックがない?! 使い方が下手?! なのか、つけすぎでヨレたり、 目元が崩れやすかったり・・・ リキッドやBBクリームの ように手が汚れなくて済む から使っていたのですが、 ちょっとこれがストレス!! でもツヤ感が簡単に出るん ですよね~クッションファンデ! さてさて・・・・ 「NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション」 は・・・ とドキドキしながら使って みました。 付属のパフ厚さが薄めで 乾きが良さそう。 1日使ってから洗ったところ、 落ちもよく、ファンデがパフに 残ることもなかったです。 又パフにクッションファンデを ポンとするとつけすぎ感なく 程よい感じなので、自分が使い たい量でメイクすることが出来ました。 ここ今までののとは違うポイント! あと感じたのは、クッションファンデ 使ったお肌ツヤ感はいいのですが ちょっとまだしっとり・・・・ なので、いつもお粉をするのですが、 NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション は軽いつけ心地でさらっと した仕上がりだなと感じました。 でも絶対に仕上げのフェイスパウダー を怠ってはいけません!!! 1日の持続力が違いますから! あと下地はマストですよ!! メイク直しの際は、私はフェイス パウダーを使うのですが、 「NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション」 をメイク直し時に頬骨の高い位置 にのせてあげるとハイライト効果 も高まりツヤ感がUPします。 “ツヤ”、“輝き”・・・・ お肌にこの二つがあると若々しく キレイなお肌に見え、イキイキ と顔や表情さえも明るく してくれると思うからです。 プチプラコスメではありませんが 1個持ってるとメイクの雰囲気を変 えたり、上品さをプラス出来たり しますよ!

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARS

クッションファンデーション

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

”凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡”

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• coral_beauty_dyf

coral_beauty_dyf下地は同じナーズのが合いますか?

• miki

miki@coral_beauty_dyfコメントありがとうございます。下地はナーズではなくても私はしっくり馴染みましたよ。

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

espoir

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

NARS(ナーズ)