1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 光美容器 光エステ(ボディ用/コードレス) ES-WH81/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 光美容器 光エステ(ボディ用/コードレス) ES-WH81/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 光美容器 光エステ(ボディ用/コードレス) ES-WH81/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 光美容器 光エステ(ボディ用/コードレス) ES-WH81/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Panasonic 光美容器 光エステ(ボディ用/コードレス) ES-WH81の効果に関する口コミ「つい先日のこと・・・ 我が家での愛用家電が多いメーカー ..」

miki
  • miki

つい先日のこと・・・ 我が家での愛用家電が多いメーカー パナソニック株式会社さんの 「光美容器 光エステ」 レクチャー会に参加させて頂きました。 そこでご紹介されたのが、 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP81 3月下旬発売予定の 商品! 実は私ワキも足も腕も背中も顔も。 医療クリニック、エステサロンで レーザーと光脱毛をしました。 もちろんやる前と後では全然違った のですが・・・・ 年々増えるチョロ毛・・・・ 皮膚に負担がかかるとは思いつつ も毛抜きで抜いてたのですが、正直 面倒。 カミソリだと結構頻度高めに処理し ないとあ・・・・忘れてた・・・ で見たら結構チョロ毛が目立つなんて ことも!!!!! サロンでお金と労力をかけたくない! でも、効果を長く実感しつつも、 手軽にやりたい。 でもお肌に負担はかけたくない! すいません・・・ ないないづくしで。 と思った矢先に、 パナソニック株式会社さんの 「光美容器 光エステ」 レクチャー会に参加させて頂きした。 この光エステがすごいところは、 自宅に居ながらサロン並みの ハイパワー&スピーディーな ケアが出来てしまうところ。 しかも!!!! 女性専用と思いがちなこの 「光美容器 光エステ」! 男性のひげにも効果があるのです。 うちの夫ひげが濃くて・・・ 会社に行く際は毎朝ひげをカミソリ でそっています。 しかし、夫のひげにも使ったら まだ濃いひげなのでツルツルお肌 とまでは行かなくても、ひげそりの 頻度が減ったとのこと。 顔のムダ毛のお手入れの頻度は2週間に 1回程度です。 なによりこの「光美容器 光エステ」の 機能に驚いたのは、痛みがない! 手軽にするするっと動かして照射する だけの手軽さ。 しかも、照射したお肌がツルツルと美肌 効果までプラスされているところ。 私のチョロ毛・・・ パナソニック様のプロモーションに参加 2週間経ちましたがまだキレイ! そして・・・ 家族で惜しみなく使える! 照射回数約30万回。 ただ、5人までとのこと。 一番のオススメポイントは、 ボディ、フェイス、ビキニライン、 男性のヒゲまでカバーするマルチ なところ。 特に男性の濃いひげも? 毎日剃る必要がなくなったら楽です よね!! 永久脱毛ではないので、定期的な ケアしないとまた生えるのも気楽 ではないですか?! パナソニック様のプロモーションに参加

おすすめアイテムPanasonic×ムダ毛ケア

光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N / Panasonic

Panasonic

”軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨”

光エステ ES-WP82 / Panasonic

光エステ ES-WP82

”使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪”

ムダ毛ケア

光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WH76 / Panasonic

光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WH76

”なによりもブツブツ、ザラザラした感じが無くなったのが嬉しかったです☺︎”

Panasonic×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

• $

背中の使用は不可ですか??

ムダ毛ケアランキング

エピラット

脱色クリーム(敏感肌用)

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

• クリップ数:11995件

Sarlisi

光脱毛器 VIO

”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!”

シック

メンズGorilla

メンズゴリラ ワックス脱毛シート 大容量メガパック

スムーズスキン

スムーズスキンbare plus

”おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡”

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic 光美容器 光エステ(ボディ用/コードレス) ES-WH81

Panasonic(パナソニック)