DHC天然ビタミンE[大豆]

• 天然ビタミンE[大豆]/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然ビタミンE[大豆]/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC 天然ビタミンE[大豆](美肌サプリメント)の口コミ「個人的につらいPMSに1番効いたもの!∞∞..」

金色うさぎ
  • イエベ 秋
  • 金色うさぎ

個人的に つらいPMSに1番効いたもの! ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ PMSって辛いですよね。 むくんだり、胸が痛くなったり、お腹がはったり、胃がムカムカしたり…。 女性ってホルモンバランスによって体調が変わるから、本当に大変ですよね。 私は産後、PMSが酷めの時だと吐き気がするようになり、それが怖くてどうにか軽くならないかと色々調べてみました。 その中で1番効果があったのが、ビタミンEです! 排卵日を過ぎて、そろそろPMSで体調が悪くなってきた、胸が張って痛くなってきた、という頃に1日1回こちらを服用すると、不思議と翌日は良くなっているんです!100%とはいきませんが、個人的な体感では70%くらいマシになっています。 ビタミンEは女性ホルモンのバランスを整える働きがあるそうです。他に、抗酸化作用や抗ストレス作用もあるそう。 ビタミンEは脂溶性なので、尿と一緒には排泄されませんが、通常は体内でも蓄積されにくいそうです。 が、やはり摂りすぎると蓄積して逆に悪影響になることもあるので、用法容量は守って摂取したいですね! #DHC #dhc_サプリ #天然ビタミンE #pms

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

ビタミンCパウダー

mukii

ビタホリックC

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”1日2粒飲むタイプのサプリで身体の中から透明感をアプローチしてくれます!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

金色うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 天然ビタミンE[大豆]

• 30日分: 418円
  • 90日分: 1,221円
2002/7/12(最新発売日: 2015/3/12)
DHC(ディーエイチシー)